blogger

李靓依

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所-高级分析师定风堂团队主管

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

李靓依:12.8非农大爆炸,黄金200点利润等你来收割!你准备好了吗?

2017-12-8 03:23 分类: | 阅读(2)

李靓依:12.8非农大爆炸,黄金200点利润等你来收割!你准备好了吗?


每次深夜都会静坐,忙完了每一天的工作到晚上了又没有要结束的意思,但是花几分钟喝杯茶,静坐一下回顾日间的行情或者抛开行情让脑袋清醒。准备更好的投入市场继续晚间的战斗。



人们常说现实和理想总是有所偏差,大家共同的目标就是赚钱,很多朋友近期前来找靓依寻求帮助,情况大体相同,自己经常熬夜,甚至利用上班及工作时间偷偷的看盘,日夜付出自己的时间和精力,但换来的却是亏损,起初的预期是能够小赚收场,然而并非自己所想,现在心有不甘却又迷茫害怕!即损耗了身体,又亏损了金钱,感觉自己倒霉透了!



甚至后悔莫及,期望自己没有接触这个市场。那么现在请你扪心自问,后悔有用吗?不论如何我们还是需要去理智的面对承担这个现实。在理智认清自己的问题及处境的时候,我们更多的是要清楚亏损的原因!如果你还在盲目的交易,天天除了套.单就是套.单,那么靓依老师想说你很失败,路走偏了却不愿意换一条路,只能证明你伤的还不够深!想做好选择,现在就是机会,靓依维/Lim6858,我等着你



运筹帷幄之中,决胜千里之外!周五非农,你准备好了吗?



没有一丝丝防备,就这样出现在大家的视野里,带给你惊喜!本周盈利多少,靓依已经记不清了,连胜?不不不,不存在的,我不是神,错单一定会有,而我,能保证的是整体的盈利!近期靓依在发文时展示出多日盈利,于是乎总有些朋友单线联/系靓依进行质疑,对此我不会做过多的解释!信你之人必信之,不信你的人无论东西再怎么真实都会认为是虚假的!因此解释,是最为无趣的东西!







靓依每一次的截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。



靓依一直认为看盘是分析师的事,大家甚至只需要看看消息通知进场离场就可以了,别把自己整的一天到晚提心吊胆还处处亏钱,道理我相信大家都懂,可就是还安于现状,你小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择,资金越来越少,直到最后而失去选择。那你还不如早一点找到我。我是李靓依,靓依在线Wei醒Lim6858


黄金操作并不复杂,反正空就是了!多单被/套怎么解?



这两天黄金的走势可以用两句话八个字来总结--反弹无力,转跌下行。周三黄金亚欧盘持续在1275附近横盘,没有突破上方1280阻力,最终暴跌破位1270支撑;昨日也是差不多,黄金从1261低点开始反弹,反弹最高1269附近,然而还是没有突破1270压制,行情再度转跌回落。



就跟靓依为Lim6858昨天文章里面分析的一样,“如果持续的反弹无法突破上方的阻力压制的话,最终都是徒劳无功,还要转跌回落甚至继续破位下跌”。亚盘黄金小时线连阳反弹看似强势,然而始终没有突破1270的压制,并没有什么卵用,套用一句很经典的话,1270都破不了,黄金你凭什么涨?







早上黄金还在1260上方低位震荡,不过午后行情直接破位1260低点支撑,空头趋势基本已经确立,也就是说现在或许就跟15年和16年年底一样,加息之前黄金走出大幅的趋势下跌行情。特别是最近从1299开始,跌到1260下方,空方势力完全就是碾压,多头毫无反击之力,少有大幅的反弹,通常都是横盘或者小幅反弹受阻然后转跌,所以接下来我们的思路也是类似,刚刚跌破1260到达了1255-1256一线,靓依为Lim6858预计黄金要先反弹确认阻力才会开始下一波的下跌,所以等待后期行情反弹我们再去做空,反正空就是了。



从技术面来看,就日线方面而言,黄金日线就是一个完整的下跌趋势,而如今1260震荡区间的低点也已经告破,意味着下跌趋势的形成,现在我们唯一要做的就是顺势去空黄金,前面1260破位之前李靓依只是由于短线空头要较为强势所以才去做空,临近1260支撑我们选择观望,现在既然已经破位,那么就要义无反顾的去做空了。



空空空,顺势空,日内高点1264-1265一线,起跌点1263-1264附近,所以说晚间行情反弹我们重点在1263-1265下方做空,计划反弹1260-1262一线就可以入场,激进点靠近1260附近也可以进场。时间方面,如果整个美盘行情依旧反弹无力,那么黄金可以直接找点位进场做空,还是那个思路,靓依为Lim6858反弹无力就还要下跌。







注:本文由李靓依,该时间段后出现的相同文章内容及字段望广大投资者警惕!近期市场上文章抄袭严重,鱼龙混杂,且良莠不齐,靓依策划发布的许多高质量文章也频繁被很多想着空手套白狼,没有思路、没有主见的同行抄袭,希望投资朋友们能练就一双慧眼,不要被这些行业垃圾所蒙蔽,投资本身就带风险,提示大家认准权威平台,实力老师,资金安全第一!!!靓依为Lim6858



文/李靓依(微/信:Lim6858)

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved