blogger

杨谚兴

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

杨谚兴:12.8早评非农前黄金持续突破新低,日内反弹继续空

2017-12-8 07:39 分类: | 阅读(0)

杨谚兴:12.8早评非农前黄金持续突破新低,日内反弹继续空!


黄金走势分析:


黄金从日线图来看,日线下破1260到1263到1265的上升趋势线,同时今日日线下破了1123到1204的长期上升趋势线,而且下破1204到1357的61.8%位置,也就是1260区域,将会继续下探波段1204到1357的76.4%位置,也就是在1240位置,同时今日成功下破盘整带,黄金全线偏空运行,同时布林带开口向下,布林带中轨拐头向下,Stoch指标低位钝化,MACD阴柱放大,同时K线实体在不断放大,指标全线显示黄金偏空运行,同时税改的通过,加上加息的临近,这将会给短期黄金形成很强的压制,黄金多头短线将难有大作为,从浪行来看,黄金低点被突破,黄金将会运行自1357下跌以来的下跌5浪走势,目前黄金运行在下跌3浪中的C浪下跌;从4小时图来看,黄金运行的是一个极端下跌行情,沿着10均线一路走低,黄金高点一路走低。低点不断创新低的空头走势不变,日间操作上谚兴老师个人建议保持逢高做空的主思路不变,日内上方谚兴老师个人建议关注1252-1254一线压力位,下方关注1240-1238一线支撑位。---薇信eia324

非农日内操作策略:


策略一:反弹1250-52一线直接做空,止损1255,目标1240-1238;


策略二:初次回落1245-43一线可轻仓做多,止损1240,目标1250-1252;


关于黄金多单最近被套,谚兴老师认为我们重要的不是被套后如何完美地去解套,而是前期如何不被套,风险控制要做,止损一定要带严格带好,这些都是做单的常识,希望朋友们能够明白。但是如果你已经套单,那么笔者还是给出一点小小的建议。


1、黄金1260上方的多单,如果行情不破1240,可多单进场,拉低均价。如果下破1240,直接锁仓,待行情企稳出空留多,扭转盈亏即可。


2、黄金1270上放的多单,资金够抗的情况下等待行情反弹补空单锁仓,后市顺势解单出局!资金量不够的情况下,若行情无明显消息面及数据刺激,尽量反弹逐步减仓出局,小不忍则乱大谋,切勿因小失大。


3、至于1280以上的多单就很危险了,点位太深建议直接找到谚兴老师,现在你需要的不是市场上千篇一律的解套文章,而是真正能解决你问题的一份详细方案。


文/杨谚兴/薇信eia324


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved