blogger

万鑫归尔

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

本人专业于原油、沥青、白银研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标.专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!为不同的投资者量身制定投资策略

博主公告

本人专业于原油、沥青、白银研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标.专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!为不同的投资者量身制定投资策略

博文搜索
正文

万鑫归尔:12.8黄金黑天鹅非农大胆预测利空原油关注57美元

2017-12-8 08:29 分类: | 阅读(0)

黄金本周的走势一直是空头连续走强,对于多头而言黄金本周早已成为了梦,还在坚持的黄金多头目前已经是深套其中,最后希望在今晚非农数据的公布,但从美国税改及本周公布的经济数据来看,这次从非农的数据预测仍然并不乐观,如若黄金只是有低位多单被套我建议大家还是早出为妙,毕竟现在行情跌无不言底,切忽不可有抗单的心理。

黄金行情分析:查询工众号万鑫归尔及时把握更多实时资讯




最近一直做空连续大赚,趋势走出来做单往往就比较简单,高手怕震荡,新手怕单边。凌晨时段黄金再刷新低,最低试探下方1243附近,目前仍然处于弱势行情当中,下方支撑早已经成为了虚设,黄金从1350到1250跌幅达100美金,1小时线的黄金技术指标在下跌延续之后,今天亚盘开盘才有小幅修复的的迹象,但修复的力度不会太大,上方暂时看到1250点位即可,而黄金4小时指标仍然处于下跌的通道之中。非农个人预计利空。仅供参考。

黄金交易策略:

稳健反弹1253附近空,激进现价直接空。目标1220. 带好止损。

原油行情分析:获取一对一指导名额请添加(wxgr369)。




四小时图来看,布林带开口扩张,高点逐渐下移,MACD指标死叉,绿柱同样放量,但是需要注意的是KDJ指标有逐渐成金叉的形态,若四小时线收取几根阳线,那么行情反弹确立。短线关注上方56.8一线的阻力,下方关注55一线支撑。

原油交易策略:

原油57美元下方短线可直接开空!(现价56.60)止损57.00     目标56美元!

不是所有的为什么,都有答案,不是一切的答案,都有个为什么。有人交易总是求之不得,有人扛单常常弃之不舍。市场中明白人一直疯抢着糊涂人的钱,这不是新手与老人的较量,这是觉悟在痴迷中的博傻。一起同过窗,一起扛过*,贫居闹市无人问,富居深山有远亲,这就是你我之间“弱联系的强关系”。

本文由黄金中级分析师万鑫归尔发布,如需了解更多金银油投资策略、等知识可以加到本人详细学习。获取黄金、原油一对一指导名额请添加微信(wxgr369)。转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved