blogger

朱彘羽2656769821

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

朱彘羽毕业于吉林财经大学金融系现货黄金白银高级分析师金融学学士国际注册高级金融分析师。每日行情分析和咨询;客户资金管理和操作建议;在新浪财经、中金在线、东方财富网、易财网等网站发表有多篇财经分析文章。目前已成为中金、金融街等知名网站特约分析师。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

朱彘羽:12.8黄金一路下行,非农能否助涨黄金反弹?

2017-12-8 09:05 分类: | 阅读(0)

朱彘羽:12.8黄金一路下行,非农能否助涨黄金反弹?




基本面解读:



美国当周初请失业金人数连续三周下降。表明劳动力市场正在快速收紧。当前美国劳动力市场接近完全就业状态,失业率已经降至17年以来低位4.1%,数据小幅利空金银。



在周五美国非农就业数据发布前,美元不太可能有大幅波动,而且这种态势可能会一直延续到下周美联储政策会议召开时。目前黄金看涨投机头寸仍处于较高水平,最近的大幅抛售也是由于机构投资者投机性多头仓位过重引发。由于金价已跌破200日均线这个关键技术支撑,因此技术性的抛压可能还会继续。



黄金技术分析:



昨天黄金大跌,几乎跌了近20个点,日线收成大阴线,就形态上看,黄金昨天空头强盛,有加强的意思,黄金望继续下跌,同时黄金会跌这么多和跌破关键性的位置1260有一定的关系,此位是黄金1204到1357最重要的多头防线,早昨天就说过一旦跌破,行情望朝着1240的方向走,目前来看行情跌破了1260,是朝着1240一线运行,黄金昨天最低到了1273一线,今天晚间将有大非农,在本周三的小非农数据利空来看,今天的大非农有望继续利空,行情望搜到大非农的利空打压继续下跌,若利多,黄金短期将会有强势的反弹,在加息靴子落地前,黄金只能说反弹,或者直接就没有反弹,行情不出意外继续以空为主,任何反弹都是可以做空的。




4小时图上看,黄金短线目前望走小反弹,毕竟昨天行情跌了这么多,黄金望走个反弹修正过后,行情在继续下跌,4小时K线在连续5根阴线后,出现一根小红柱,同时底部收出较长的吸引线,说明了黄金短期望反弹上涨,指标上看,MACD指标绿柱有将缩短之势,行情望走反弹,KDJ走到了0轴,黄金要继续下跌,KDJ要调到高位,否则极端下跌后,将会有报复性的反弹,黄金综合来看,目前看反弹,反弹过后继续空,主思路就是空头趋势。黄金空头趋势不变,日内黄金依旧以空为主,同时注意今晚将有大非农的行情出现,黄金望大幅的波动,黄金大概率以空为主,同时也要做好防范风险,一旦发现行情不对立马做出反应。短线黄金望走小幅反弹对昨天的下跌进行修复,修复后黄金望继续下跌,上方的压力1255,1260,1265,下方的支撑1243,1235,1230.有无从下手的朋友可以添加朱彘羽微芯zhuzhiyu68免费获取操作方法


黄金策略:1253进空,止损1257,目标1240附近!



多单解套策略



黄金结束了为期两天的盘整开始暴跌最低到达1242附近,现运行于1248一线,暴跌近二十个点创近期新低,很多投资者手中都有套单,特别是前期高位的多单更是危险,这样在这简单给大家讲一下多单被套解套思路。



1、持有1255附近的多单朋友,不必太大的担心近期黄金必有一波反弹点位,因为相差不是太大,待反弹52附近就可以小损出局



2.前期1265上方多单被套的朋友,你们的被套点位稍微加深了,在非农数据没出来的情况下重点关注地缘政治因素能否帮助黄金多头重新回调至1260上方,稳健建议有回调及时减仓,多单不要久拿,短期套单不可怕,可怕的事长期抗单!不要被一个不理想的套单影响到后面操作思路,遗失更多机会。



彘羽与君共勉:



近期咨询我的朋友太多了,基本都是前期行情判断错误套了单的或是出现验严重亏损的。在与他们了解情况的过程中,有些说是自己操作的,有些说是老师指导操作的,接下来抱怨自己老师能力有问题,让他们亏了之后就凭空消失了一样,发消息不回,打电话不接。可是,现在抱怨这个有用吗?后悔有用吗?眼前最重要的应该反思下你自己,总结你为何亏损如此惨重,总结自身的原因,总结你所选择的老师的原因。而后整装待发



很多朋友说很多老师说不要经常换平台,换多了不好,我想说的是平台只要保证正规,资金安全就行,重要的是老师怎么带你操作,如果你一直在那里亏,就没有必要在那里浪费自己的金钱和时间了,很多投资朋友都是用自己的每月一点工资来投资的,既然来了,那么目的只有一个,就是想多赚点钱,结果呢。还发现一个比较让我意外的现象,有的朋友找到我说每次她的老师喊完单就不见人影儿了,反而是自己每天都在盯盘,每天都是凌晨2,3点才睡,结果发现根本看不到利润,倒是熬夜熬了不少,早起贪黑的做单,一个星期过去了,两个星期过去了,资金永远和行情一样来回震荡,有的直接直线下滑了,那么,你投资的意义在哪里呢?如果现在还有些朋友和我说的这位朋友有着相同的遭遇,那么请大家暂时停下来,好好想想,你投资的初衷是什么?赚钱?学技术?若都没有,请你停下来,不要拿自己本应该拥有的休息时间陪伴家人孩子的时间博无利润的行情,不要拿自己的资金开玩笑。



希望朱彘羽的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以与本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!



本文作者:朱彘羽



σ-σ:2656769821微-信:zhuzhiyu68



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!



撰稿时间:12.8



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved