blogger

金梦人生

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

昊鼎聚富高级分析师,ipa国际认证协会注册高级金融分析师;对日内行情 波段操作颇有研究,在黄金、白银、原油领域都有操持过大型私募资金经验,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独 特见解。受邀于多家金融杂志专栏作家,研究集中外汇、贵金属、国内和国际宏观经济,专注研究全球宏观经济对货币购买 力的影响与走势,同时对商品价格与通胀输送有着独特的展望与分析。我的操作风格是思路稳健步步为赢,年平均每年收益 率在50%60%之间。思路稳健,实战经验丰富,欢迎前来咨询

博主公告

金梦指导qq:975280285  vip体验群:822970  验证:jm

本人微信:px620j

博文搜索
正文

金梦人生:12.8早评非农或成黄金翻身机会,周五防止变盘

2017-12-8 09:29 分类: | 阅读(2)

金梦人生:12.8早评非农或成黄金翻身机会,周五防止变盘


消息面:


金价周四(12月7日)跌逾1%,市场对美国税改议案将获得通过的乐观情绪,刺激美股上涨和美元继续攀升,从而使得避险买盘减弱,令金价承压。股市上涨和对美联储将在本月升息的预期,抑制黄金买盘。美元上涨也引发黄金的卖盘,其表示。美元周四触及两周高位,因对美国国会将在12月22日限期前通过共和党税改议案感到乐观.目前市场正在等待本周五晚间将公布的美国11月非农就业报告。市场预计,美国11月份有望新增非农就业岗位19.9万个,而10月份因为夏季飓风灾害过后重建工作陆续展开,该数据报复性增长至26.1万个。

黄金行情分析:



黄金本周截止昨日低位已经下跌近35个点,而且昨日的单日跌幅已经超过20个点以上了,目前黄金已经下破1250,金梦近期也一直是看空思路,实仓客户基本都赚了不少,但是我知道市场上还有朋友现在已经套的没办法了,今天重点关注非农。



1.股市的上涨,税改对美元的支撑,联合打压了黄金,金价断崖式的下跌基本没给反弹机会,目前黄金下方已经接近技术面重要支撑1239一线了,所以今日需要继续关注昨日低位1243和1239的支撑,一旦下破1239后期到1215一线就不难了。



2.昨日黄金触及1268回落未上破,那么今天就继续关注这一线的压力情况,上破关注上方1270,1273的压力,一旦上破1273就不能过分看空了。



3.近期跌幅较大,目前市场上出现的利好的消息,那么不得不防行情的转头,今天先关注1260的支撑,这一线目前比较重要,一旦下破就看1255,1252的支撑了。



4.本周行情的走势相对来说还是很清晰的,前三天整体就是看空的,但是还有不少高位套多单的朋友来找我,这种情况我会针对每个人套单的点位给于合理的建议,做单一定带好止损,不要心存侥幸,还有如果你是自己做完全不会把握行情的可以前来交流。



4.金梦追求的是长远合作,可以提供安全的平台和每日思路,如果你想要思路指导,或者是想要一个安全的平台自己操作,都可以前来交流,希望大家的投资路能够走的顺畅。



操作建议:



1.下方1240-1243一线不下破多单进,止损带3个点,目标看1250,破位持有



2.上方不破1252-1253空单进,止损带3个点,目标看1245,破位持有



3.下方1239不下破可分批布局多,一旦下破看下方1215.



注:投资有风险,入市需谨慎,以上建议仅供参考,以上文章皆是金梦人生原创,禁止抄袭。



笔者从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。更多黄金,原油,天然气,白银,相关行情指导可以百度添加金梦人生前来交流,希望每一位有缘的朋友都能成长收获,投资愉快。



文\金梦人生   指导微信:px620j   公众微信号:px620y


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved