blogger

叶世诚

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

现货高级分析师,稳健的操作手法,给每个客户带来稳定的收益

博主公告

微信:ysc809
QQ:1980516383
微信公众号:叶世诚

博文搜索
正文

叶世诚:12.8黄金一空到底何时反弹,多单生死存亡之际,决战非农

2017-12-8 09:31 分类: | 阅读(1)

如果你能来了解,我会很高兴,我愿意帮助那些相信我的人,信任,就好比把小孩儿扔向天空,她依然可以笑着,因为她相信你一定可以接住,信任,也是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,盈利绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,牵起我们合作的手,哪怕,你闭着眼睛,我也绝对不会让你迷路。我是叶世诚老师,我就在这里,你不来,我不走,今晚非农大数据我们共同见证。

黄金


黄金跌跌不休,反弹即将来临


周四金银继续回落。周四晚间的出请数据利空,黄金承压下行跌至1243,当天跌幅达到20美元。目前黄金在跌破200日均线1260美元/盎司的位置后,进一步下滑至1250下方,触及了大多数的止损盘,后续的抛压可能仍会继续。yeshi3315是徽蕊。金银这一波跌势最终告一段落的时间点一个是美联储加息后,一个是特朗普的税改法案正式批准后。预计特朗普的税改法案会在圣诞节前最终得到特朗普的批准通过。12月金银的表现可能会和去年同期相当,处于震荡寻底阶段,然后在1月份出现反弹。


黄金技术行情分析


金价突破1260一线支撑后,走势完全没有反弹的趋势,日线图上看,金价连续三日录得下跌,刷新了10份的跌幅,目前最低1243.76美元附近,金价脱轨运行在布林带下轨下方,5/10均线受布林带中轨压制,不断的向下发散,其它技术指标呈现空头排列,MACD空头能量柱放量,但走势上有见底的信号,非农就看上方提到的关键空头防守点位能不能守住。


从4小时来看,kdj已经属于超卖阶段,如果说今天情绪不冷静下来,真有可能跌到1243。再看看macd,从这个指标来看,快慢线在零轴线以下一直没有上破零轴以上,那么金价必定会走出一波反弹,亚欧盘主要还是看修复,看1243-1260区间震荡为主。


12.8---黄金策略建议


黄金今日主要看反弹,下方1245-1247开始进多单,上方看到1255-1258。


上方1258-1260空单布局,目标看到1245,止损均是默认价格。


笔者叶世诚徽蕊/腾讯1980-516-383是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

文/叶世诚

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved