blogger

张皓晟

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

黄金分析师资格证书,专业投资团队为投资者提供现货黄金,现货白银,现货原油,外汇等贵金属方面的专业行情分析操作策略。

博主公告

【联系方式】
【指导QQ:201590647】
【个人微信号:zhanghaosheng6】



张皓晟:出身于金融科班,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,拥有4年实战经验擅长以压力、支撑为准进行高空低多、以震荡极限为防守的波段操作,不猜测、不犹豫一直是本人从事金融分析的信念。



稳健型计划布局,善于结合基本面和技术面进行综合分析,采用短中线结合交易策略!擅长运用k线形态、均线理论及布林带趋势,把握进出场点!倾向短中线投资,在趋势中获得最大收益,在风险来临前领先一步!



任何投资大师,一定是资金管理的高手,合理控制资金风险,赢在风控系统。在专业中彰显灵动,于智慧中成就财富。在这里,我们追踪市场动态、直击全球热点、解读行情走势、剖析突发事件,因市场本身并无绝对和唯一,好的投资体系才是盈利的根源。

博文搜索
正文

张皓晟:美元回暖黄金惨被抛售 单边下行非农提前预演

2017-12-8 09:42 分类: | 阅读(0)

美元指数升至近两周高位,日内高点触及93.798。因市场对美国税改前景保持乐观,美国ADP数据表现良好,对美国政府可能停摆的担忧也有所下降,非美货币因此普遍承压走弱。市场普遍预计,税改法案将提振美国经济,从而推升通胀,并使得美联储加快升息步伐,料将提振美元。美元走强也对黄金构成压制,现货黄金在周四一路下跌,价格跌至四个月来最低水准,跌破1250关口以及200日均线。


昨天黄金的走势怎么形容呢,情理之中意料之外,在跌破1260美元重要支撑后,行情就显露出单边下行之势,但是在亚欧盘已经下跌10美金的情况下,晚间美盘中再度下跌近8个点就有点超出预期了。目前市场看空的气氛很浓烈,近期行情也确实在跌,那么晚间非农操作上,若是非农数据利多,可等行情反弹后操作空单,若是非农利空,可直接空单进场,根据自己资金大小合理安排自己的仓位。

在日线方面从周二下破下方趋势线支撑1271一线后,那么1260-61的支撑性就弱了,金价运行在1261-63区域没有出现较大的反抽,那么小幅修正是蓄积继续下跌的动能,那么后期的下跌就是能量的释放。目前日线连阴价格运行在MA5日和10日下方,偏弱的节奏很明显。在金价下跌的过程中虽然需要能量的蓄积以时间换空间来修正形态,在没有出现较大的连续性反抽或快速的走高的情况下,顺势做空即可。操作上,小时线大阴线的顶点在1250-51一线触及做空,虽然今天是非农,但是在目前的形态中,不影响我们日内的操作,另外在美联储利率决议之前金价依然有提前下跌的需求,这是能量的市场消化。


黄金今日操作策略:


1、反弹1251做空,止损1255,目标看1240;


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved