blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:12.8初请数据表现靓丽中东局势成为黄金最后的支撑!

2017-12-8 09:49 分类: | 阅读(0)

段浩雨:12.8初请数据表现靓丽中东局势成为黄金最后的支撑!



初请数据表现靓丽,市场预期非农向好



周四晚间,美国初请数据显示,至12月2日当周初请失业金人数为23.6万,数据明显好于前值和预期,表明美国劳动力市场正在快速收紧。


数据公布后,美元指数再度上行,金银双双承压下跌。



本周美国数据普遍好于预期,在12月加息板上钉钉的情况下,数据的意外惊喜将令美元做出积极反应,从而打压黄金。



消息称交易员们开始为周五的非农就业数据做准备,一旦非农数据好于预期,金银跌势难止或再度刷新低点。



中东成为黄金最后的支撑



据俄媒报道,特朗普宣布美国承认耶路撒冷为以色列首都之后,加沙和约旦河西岸的紧张局势不断升级。



当地时间12月7日,巴勒斯坦民众与以色列军队在约旦河西岸爆发冲突,至少17人受伤。以色列最接近加沙地带的斯代罗特镇遭受多枚由加沙发射的火箭弹攻击,以色列地方议会发出红色警戒讯号。一旦巴以冲突不断扩大,市场避险情绪再度升温,黄金将从中受益。



12.8黄金走势分析及操作策略



黄金周四破位放量下跌,失守关键支撑1260之后。失去多头信心,一度连挫近期低点。亚盘破低,欧盘弱势整理过渡,美盘进一步延续。因市场对美国将成功推行税改改革持乐观态度,美元攀升,金银受挫。黄金刷新近期低位1244美元|盎司,白银则更显弱势,直接触及15.60附近低位,白银领先黄金下跌。今日焦点将转到非农数据上面。昨日连续看空精准止盈,周三的1266隔夜空单以及1260.70直接做空全部于1252完成止盈。当然持到后半夜的低点都能翻倍。即使提前完成止盈,收获利润也不小,1266单张空单至1252也有将近14美元的收割。再配合1260.70破位空单收割8美元。



日图大阴线下挫收盘。本周极度弱势,周初跌破1270奠定空头,而周中连续下挫两个关键支撑1270/1260.多头防线被击破。使得短线多头信心溃败,一度狂泻。不过这种行情走在了非农数据前,按理以往都要集中在消息面公布的时间点才会走出来,本周有点提前下跌的迹象,那使得非农数据的关注度就会降低,即使利空,空间相对不会太大,惯性的走技术面刷新低点后会陷入震荡,日图大阴下挫后,均线指标有乖率。短线还需时间整理向下。结合日图浪形结构,跌破1260延伸下跌浪形,而1300则成为二浪下跌起跌点,结合一浪1358至1260将近100美元的跌幅。二浪若完整,也可下到1200附近。由于破位之后,目前可预期的支撑就是1200了。也是周线上升趋势线的支撑点。也是后市中线做多的点位,目前还有一定距离,在未提前止跌前还是短线顺势空;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!



短线图:4小时破位1270反抽确认1269承压,走出一波八连阴的下跌,而且是低位整理下跌。极度弱势的跌法,并没有伴随反弹修正。而是弱势整理再延续下跌,连阴K线释放的空间也较大,使得短线趋势还是弱空头。但是能否延续是一个关键,毕竟消息面走出了预期,今日不延续就会转低位震荡,结合白银来看,白银价格进入低洼区域,接近左肩15.60存在支撑。而且白银的日图K线连阴数量太多,随时都有反抽。届时也会带动黄金短线走反弹。故操作上白银看空不做空,黄金则等反弹再做空,低位不追单,黄金短线压力1251-1252.目前结构还未止跌,日内短线还会惯性的刷低。反弹还是先顺势短空一次下看1240附近新低。


12-8(周五)黄金交易策略:



(1)1251做空止损1256目标1244-1241.



资深分析师段浩雨赠言:



1.做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;



2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;

3.如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!有机会享有段浩雨亲自的带盘操作和单独指导。



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved