blogger

朱熹论金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

《K线-心学拐点》开创者,智通财经网《操盘精英》节目录制分析师,目前是《东方财富网》、《方舟财经》、《第一金融网》等大型财经网站特约撰稿分析师,技术面和心理面的研究与实践,准确找出行情最佳拐点位置!

博主公告

简介:知名贵金属分析师,Q748794419,博客实时更新!

博文搜索
正文

朱熹论金::非农重磅来袭,黄金布局分析!

2017-12-8 10:04 分类: 黄金 | 阅读(1)

黄金周四大幅下挫,在跌破1260美元重要支撑后,美市尾盘最低触及1243.8,我们一直强调逢高做空,但走势完全没有反弹的趋势,单边行情并未给予我们做空的机会,昨晚激进者于1253的多单以及稳健者在1251的多单已于1250止损出场,走势完全于情理之中意料之外,在亚欧盘已经下跌10美金的情况下,晚间美盘中再度下跌近8个点就有点超出预期了。





技术面走势上已呈现出单边下跌之势,前面1260和1251都已经失守,昨日最低下探1243.8后小幅反弹,日内操作上保持反弹做空的思路为主,由于晚间有非农数据,预计日内行情不会有太大的波动。

 

目前市场看空的气氛很浓烈,那么晚间非农操作上,若是非农数据利多,可等行情反弹后操作空单,若是非农利空,可直接空单进场,根据自己资金大小合理安排自己的仓位。

 

 


选择决定成败,不尝试等待只有失败,迟疑将失去一个机会!投资都是有风险的,美盘波动太大,有情提示操作时严格带上止损,把利益最大化,风险降到最低,稳健收益才是我们投资的目的!

由于行情瞬息万变,非员投资者自己合理把握,谢谢理解,具体行情可咨询


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved