blogger

QZX322

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

秦梓昕老师,近年来专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

秦梓昕:12.8利空不断黄金跌势难止,非农夜多头或再临险境

2017-12-8 10:43 分类: | 阅读(0)

秦梓昕:12.8利空不断黄金跌势难止,非农夜多头或再临险境


摘要:周四受美国税改的乐观情绪、美国初请数据靓丽以及美国政府关门危机消散影响,黄金跌势难止,今日投资者需重点关注非农就业报告数据。



国际消息解读



本周美国数据普遍好于预期,在12月加息板上钉钉的情况下,数据的意外惊喜将令美元涨势高企,对金价打击不断。受此影响,美元指数再度上行,金银双双承压下跌,不断刷新低点。



另外,全球股市的反弹及疯狂上涨的比特币对黄金造成了很大的抛售压力。随着科技股走高,美三大股指收涨,标普结束连跌四天的遭遇。



美国时段,投资者进行黄金交易前,需重点关注21:30公布的美国11月非农就业报告。此后,投资者需关注23:00公布的美国10月批发库存月率终值、美国12月密歇根大学消费者信心指数初值。关注秦梓昕V信QZX322了解更多实时资讯,把握大趋势行情助你稳健获利



黄金周五行情分析



黄金今日焦点将转到非农数据上面。日图大阴线下挫收盘。本周极度弱势。周初跌破1270奠定空头,而周中连续下挫两个关键支撑1270,1260.多头防线被击破。使得短线多头信心溃败。一度狂泻。不过这种行情走在了非农数据前,按理以往都要集中在消息面公布的时间点才会走出来。本周有点提前下跌的迹象,那使得非农数据的关注度就会降低,即使利空。空间相对不会太大,惯性的走技术面刷新低点后会陷入震荡。日图大阴下挫后。均线指标有乖率。短线还需时间整理向下。结合日图浪形结构,跌破1260延伸下跌浪形,而1300则成为二浪下跌起跌点。结合一浪1358至1260将近100美元的跌幅。二浪若完整。也可下到1200附近。由于破位之后。目前可预期的支撑就是1200了。也是周线上升趋势线的支撑点。也是后市中线做多的点位。目前还有一定距离,在未提前止跌前还是短线顺势空。



短线图:4小时破位1270反抽确认1269承压,走出一波八连阴的下跌。而且是低位整理下跌。极度弱势的跌法。并没有伴随反弹修正。而是弱势整理再延续下跌,连阴K线释放的空间也较大,使得短线趋势还是弱空头。但是能否延续是一个关键。毕竟消息面走出了预期,今日不延续就会转低位震荡,结合白银来看,白银价格进入低洼区域,接近左肩15.60存在支撑。而且白银的日图K线连阴数量太多,随时都有反抽。届时也会带动黄金短线走反弹。故操作上白银看空不做空。黄金则等反弹再做空。低位不追单。黄金短线压力1251-1252.目前结构还未止跌,日内短线还会惯性的刷低。反弹还是先顺势短空一次下看1240附近新低。



12-8(周五)黄金交易策略:



(1)1251做空,止损1256,目标1244-1241



操盘交易铁律与君共勉!



1、到了止损位,严格执行止损价位,不管以后看这张单是否平得错或对;



2、严格执行交易计划,把握不准的行情就观望,拒绝频繁做单;



3、浮赢加仓失败后,严格遵守“赚一万元不走,到赚最后一分时必走”的补救原则;



4、当平仓有了巨大利润后,杜绝马上入市做单,平息喜悦心态后再作分析入市。



梓昕有话与你说



市场是无情的,如果对市场完全都不了解,还不知道最基本的分析知识与技巧就盲目进场,对于这一类的投资者我是既心疼又气愤的,这一类的投资者就犹如没有带上盔甲就去打仗,后果不堪设想,不仅伤身伤心还伤财。而对于从事金融行业近5年以来的我来说,虽然常常熬夜至凌晨4点还在为客户分析谈心,早上6点又关心客户的收益状况,数据分析及画图是一项十分繁杂枯燥的事项,但每当一次次反复确认及认真复盘后的准确率给客户带来收益,那种满足感就彻底取而代之乏味的数据,每次客户的赞美及衷心的感谢都是给我精神上最大的慰藉,也是我接下来无数个披星戴月废寝忘食的源源动力。关注秦梓昕V信QZX322了解更多投资心得,把握大趋势行情助你稳健获利



也正是由于有了这么多投资者对我的充分信任,梓昕就更加不敢辜负大家的众望,每次都是尽心尽力,用自己的专业判盘技能实事求是地根据各自的资金给投资者最稳健最保险的操作方案。



金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,梓昕除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究。祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命,我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!



本文作者:秦梓昕



σ-σ:974-288-610  V-信:QZX322



作者赠言:未来不迎 过往不恋



撰稿时间:2017/12/8

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved