blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:黄金白银交易新手如何掌握方法、技巧和守则?

2017-12-8 10:47 分类: | 阅读(0)

段浩雨:黄金白银交易新手如何掌握方法、技巧和守则?




现货交易也不是盲目的凭着感觉做多做空,它也是有一写方法、技巧、和守则的。投资者在交易过程中不一定要按图索骥,但是一定要了解这些方法、技巧、守则,做出自己的理性判断,那么现货交易的方法、技巧、守则有哪些呢?


现货交易的方法、技巧、守则一:



三不做。累、困、乏的时候不做;心情不好的时候不做;看不懂行情的时候不做;(状态不好的情况下,无法发挥正常水平,因此对行情的判断会产生很大的误差,情绪很容易导致做出不理智的判断。)



现货交易的方法、技巧、守则二:



轻仓顺势。交易的时候根据帐户资金量建仓,一般原则是仓位不超过资金量的三分之一,严禁重仓,严禁逆市做单!(仓位重的情况下发生了亏损,损失的金额会加大,对心理承受能力加大,不利用做出正确判断)



现货交易的方法、技巧、守则三:



严格止损。在下单以后,无论是做多还是做空,亏损范围不能超出3个点,超出即意味下单错误,无论后市怎么走,必须考虑止损!(止损是个深奥的话题,该不该止损?亏损多少止损?这需要操盘人员长期摸索总结经验)



现货交易的方法、技巧、守则四:



禁止抱侥幸心理。侥幸是生存的大忌,发生亏损以后若存在侥幸心,则有可能导致更加严重的后果。因此,做错以后一定要严格止损,不可抱任何侥幸心!



现货交易的方法、技巧、守则五:


不可报复性做单。赌徒输了以后的心理是翻本,做投资切不可象赌徒一样有赌博心理。一般原则是每天的亏损不得超过两次,一旦出现两次亏损,则状态不佳,连续亏损的可能增加。因此,有可能出现报复性做单的情况,必须严格禁止!关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!



现货交易的方法、技巧、守则六:



频繁做单要会止损。交易的次数多,发生错误的概率也大。而交易的第一原则是帐户的资金安全,客户的利益,不可为追求单量而频繁做单。多次做单的原则是必须保障帐户盈利!



现货交易的方法、技巧、守则七:



适量锁单。锁单的目的是在紧急情况下锁定亏损或锁定盈利,锁单变相的也是对自己错误的认可,既然错了最好的办法即认错。因此,在下单出现大幅亏损以后,立即选择相对点位平仓,不可为了防止亏损扩大而锁单。因为解锁对操盘人员的技能要求更高,在没有高技术水平的基础下,亏损额度会更大。



现货交易的方法、技巧、守则八:



不可无计划下单。每次下单之前,必须做好详细的计划(包括做单的方向,止损位,目标位,超出判断后的应对,资金的运用规划,风险的控制计划),没有计划严禁下单,每次下单后做好盈亏记录,赚是怎么赚的,亏是怎么亏了;正确的方法可以重复使用,错误的方法及时纠正,不可重复犯同样的错误!



现货交易的方法、技巧、守则九:



下单之前必须综合判断。行情很多时候会出现独立性、逆反性,不可完全信赖消息数据、基本分析,不可完全依赖技术指标!



现货交易的方法、技巧、守则十:



不可即兴交易、凭感觉做单。即兴交易是随意、无目标、无计划的凭感觉交易,股市上被称为追涨杀跌!虽然即兴交易非常随意、洒脱,但是错误的概率非常高,亏钱的可能非常大。


段浩雨温馨提示:投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved