blogger

旷氏点金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

著名贵金属投资理财专家,曾任职深圳华本源,鑫海鸿诚,鼎盛,金融培训师,首席分析师等职。十年磨一剑自成一派,叱咤金融界,享誉未卜先知,一针见血,点石成金之妙赞,有着长达八年的实战操盘经验和独特的交易理念:目前是《名家点金》《中金博客》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《东方财富》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界直盘》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。从客观、数理、技术角度理解盘面,独创一套《现货黄金实战操盘秘籍》运用灵活且严格的风险控制观带领投资者来达到胜算最大化,平衡做单,风控为赢。

博主公告

客服唯一指定QQ:

838208062

博文搜索
正文

旷氏点金:美元涨势如虹金银上演争先跳水6连空后 空继续

2017-12-8 10:56 分类: | 阅读(2)

不要怂就是干,黄金连续放空 六天后,空头势如破竹,不战而胜,我们只能唱响将空头进行到底的胜利歌曲,当然回报是肯定的,一路看空还放空,遭遇了太多想抄底质疑的声音,如今黄金已经跌破了1250.最低1243.88,请问你的多单还好吗?



周五:今日将决战非农,说真的,非农不操作,我们本周利润已经满满,拿出来一点点,搏一搏非农也未尝不可,期待7连胜的到来,好周末狂欢。周三公布的ADP就业数据显示,11月私营部门就业人数增加19万,数据表现强劲。意味着这次非农将是拯救多头最后的救命稻草,没有为什么,逆向思维。

附黄金日线趋势解盘图解:



黄金早盘:自黄金上周三1290放空后。接着布局了1283空。1276两张空,和前日1268空,昨日1260空,我说的这些实盘客户可以共同见证,只看博文的,也许搞不清楚我们在欢庆什么,就像不懂股票的,你给他说一堆代码,他肯定一头雾水。今日操作非农来袭,反弹继续放空,1250白盘有位置就可以开始布局,金价日线属于第三波背离下攻,力度肯定非凡,非农后,再做其他布局,这是黄金早盘思路。



白银早盘:不要抄底白银,我们已经警告大家一周了,因为我们16.7空,和16.5空还在,止盈没设置的今日放15.5全部收割,利润不断递增,我们只需静静偷着乐就行,其他布局关注下方建议。



原油早盘:油价昨日继续纠结,而昨日早盘建议56.6放空。最高56.7一线,到目前没很大波动。走势在凌晨,我们没参与,但是看空决心一直在,不要看别人说油价要暴涨了,就真的要涨了,还需待定冷静,今日操作撇开多头不看.56.8附近继续放空操作。

黄金区间:1260--1240



黄金#今日操作:金价反弹在1250附近直接放《空》止损1255目标下看8--13美金,偏幅0.5左右开干。


白银区间:15--16



白银操作建议#今日操作拿好16.7《空》,目标15.5,后期补仓的16.5空同样目标改15.5.警告15.8不抄底,非农后再看。



原油区间:55--58



原油操作建议#今日布局56.8下方继续开《空》止损57.3目标下看8--14美金。偏幅0.05左右开始进场。



《温馨提示:黄金我们已经6连空全部收割,白银空单也出现暴利,今日布局还需谨慎,入市必须严格带止损入场。迎战非农。》

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved