blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:12.8美国产量增加施压油价,原油能否继续看空?

2017-12-8 11:33 分类: | 阅读(0)

段浩雨:12.8美国产量增加施压油价,原油能否继续看空?



美国原油产量增加施压油价



美国能源信息署(EIA)周三公布数据显示,截止12月1日当周,美国原油产量增加2.5万桶/日至970.7万桶/日。美国原油进口量为720.2万桶/日,与前一周相比减少12.7万桶/日,出口量为135.8万桶/日,与前一周相比减少5.4万桶/日。


市场分析人士称,美国原油产量连续七周录得增加且创新高。其中本土48州原油产量为919.1万桶/日,阿拉斯加地区原油产量为51.6万桶/日。随着OPEC延长减产协议尘埃落定,将刺激美国页岩油企业加大勘探开发力度,预计后期原油产量将进一步增加。



不过,基本面来看,石油输出国组织(OPEC)和以俄罗斯为首的非OPEC产油国,一直坚持遏制供应以收紧市场,此举一直在给油价提供支撑。美银美林称,“由于全球需求火爆加上供应收紧,布伦特原油明年年中可望涨至每桶70美元。”



12.8原油走势分析及操作策略



原油昨日下探回升收高,亚欧盘先行测试55.80支撑守稳,下探不破低,欧盘走反弹,美盘未破欧盘低,最终转为震荡。并且伴随一定反弹修正,而从空间来看,反弹56.75确认颈线阻力。反弹的空间比下跌空间大,使得最终日图转中阳线收盘。



日图阴阳转换震荡,隔日未能连阴,主要目前是调整行情,不是单边空头,所以伴随反弹修正再下行也是情理之中。节奏上有极弱修正和弱修正,目前弱修正伴随一定的空间反弹。不过整体还是在10日线下方运行,今日守住10日线还是看调整,反之站稳10日线上方则要放弃空头调整,那今天的临界点则在57.30.短线仍有冲高回落带指标向下的可能,这样才能进一步回调;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


短线图:4小时反抽确认颈线压力。昨日未能收低,那今天的延续是关键。弱势行情,今天受阻要回落,同时日图也要收低,这样调整的空间才会进一步加大,目前小时图的下行趋势线的压力也下移至56.80-56.90附近。跟此前的颈线阻力较为接近,故日内短线还是先围绕趋势线56.80-56.90先短空一次。看欧盘能否转换回落,上破57.30则要调仓出局。



12-8(周五)原油交易策略:



(1)56.80-90短空止损57.35目标55.85破位下看55.35.



K线图组合常见见底信号详解



K线图基础知识中,会不会分辨见底信号异常重要,那么如何通过K线图组合分辨价格是否见底?下面段浩雨老师为您介绍。



插入线、抱线和利好刺激线是三种K线组合是最常见的经典见底形态。但这三种K线组合见底信号的明确程度不同,见底信号最弱的是插入线,最强的是利好刺激线。



1、插入线。



价格低开之后没有继续向下,而是出现了明显的反弹走势,但是反弹力度并没有超过昨日阴线的开盘位置,相当于右边的阳线插入到左边的阴线里面去,这种形态称为插入线。经典的插入线必须要满足下面的条件,就是阳线攻击的力度要大,最起码要达到昨日阴线的一半或其以上。



2、抱线。



抱线是插入线的演化,右边的反弹阳线超过昨日阴线的开盘位置,就形成了抱线。右边阳线实体超过了左边阴线的开盘位置,说明多方的攻击力量非常大,它的见底信号要远强于插入线,这是必须要了解的k线图基础知识。



3、利好刺激线。



价格经过长时间的下跌后,突然出现了一根下跌阴线,就在大多数人认为后市还会继续下跌时,次日股价在利好的刺激下突然高开高走,并且还超过了昨日阴线的开盘价位置,这就是见底信号非常明确的利好刺激线。


这三种形态都必须要放量,量放得越大越可信,如果两根K线都没有上下影线就更可信。关于k线图基础知识,无论是什么k线形态,出现在周线和月线上的见底信号会更明确,放量都是必须的。这三种形态如果用在判断大盘上会更实用,甚至可以在大盘下跌的时候专门等这样的K线组合出现。一旦出现,基本可以确定底部出现。如果有相关的消息配合,或者在重要的支撑位上,就可以放心买入做轮动操作。



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved