blogger

天齐谈金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

华夏众赢市场部经理,华夏金融研究院首席策略金银分析专家培训主管,富有多年投资实战经验,曾任华中知名分析团队枫林天下—首席分析师,对于股票,现货,期货等金融投资产品走势研究、投资理念和风险控制有着丰富的经验.

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

陈氏财经:午评美指高位交投,黄金暴跌成瘾欲与非农燃爆不休

2017-12-8 11:48 分类: | 阅读(1)

导读:


投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,投资也是如此,赚钱才是王道!其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。


美指高位交投,黄金跌跌不休


因美元受围绕美国税改的乐观情绪支撑而上涨。对于美国税改可望提振经济增长预期,加上投资人涌向加密货币影响,已经损及黄金等避险资产。另一方面,美指延续此前强势走势,升至近两周高位交投,主要因市场对美国税改前景保持乐观,美国ADP数据表现良好使得市场对非农预期乐观,而对美国政府可能停摆的担忧也有所下降,非美货币因此普遍承压走弱。黄金更是一度跌穿1260美元大关,再度刷新近四个月低位。


昨日公布了素有“小非农”之称的ADP数据后,该数据是非农就业数据的重要前瞻性指标,自然也是极为重。就目前美国就业市场的强劲表现来看,基本仍利好美元从而加剧金价下行忧虑。


黄金走势分析操作建议:


黄金日线走势,黄金日线走势,黄金过去2个多月一直盘整于1243-1306区域,近期价格自波动区域顶部开始走低,并且跌破中继的三角形态,已暗示价格进一步走低的可能性很高,今日凌晨最低跌至1243,凌晨价格继续走低,目前测试波动区域底部1240附近的支撑,7月份低点以来的61.8%回调位也位于该位置附近。跌破该支撑暗示价格回到今年高点以来的下降趋势,将继续大幅下跌,进一步支撑见1237附近。


从4小时图来看,黄金运行的是一个极端下跌行情,沿着10均线一路走低,黄金高点一路走低。低点不断创新低的空头走势不变,今日操作上保持逢空头思路不变。黄金1小时走势,短线价格借助通道震荡走低,预计将继续面临下行压力,跌破高点以来的100%扩展位1260暗示价格将继续大幅下跌。通道上轨阻力目前位于1252附近。下方进一步关注1238支撑,今日周五,2017年度最后一次非农已进入小时倒计时。实力大家已初步领略,紧密布局数日,弹药是否备好?


如何做非农:


怎样操作才能更有利于非农获利?


一是操作技巧和方法,二是资金(资金越大,越容易获利,风险更容易控制),三是良好的心态和心理素质。


非农之夜行情操作的方法和技巧!


非农通常引发较大的行情,我们研究出以下几种操作方法和技巧:


第一种:锁仓(也叫对冲)


在非农公布前,同一时间同一位置,下同等数量的多单和空单,分别设置好止损,止盈是否设置均可(注意的是:止损要比平时设置的小一点)


第二种:锁单操作法


锁单操作法:同时在同一点位下同样数量的多单和空单,设置好止损点,如果行情出来后,会将错误的一方止损打掉,对的一方赚取利润,因为波动比较大,因此扣除错误单子的亏损后,也往往可以获取较大利润。


第三种:挂单操作法


在非农公布前,在市价上方一定位置处挂多单,市价下方一定位置处挂空单,分别设置好止损。


挂单操作法解读:


比如一:以黄金空单为例,1254直接进空,仓位8%,盈1245损1258.


二:1244挂多,盈1250损1240,仓位15%


三:1265挂空,盈1245,损1270,仓位10%


锁单和挂单的相似及区别:


1、相似都是将资金分成两份,分别下多空单或挂多空单


2、区别就是锁单是同时成交多空单,挂单就只成交一个单子,就是行情运行方向的那个单子


第四种:追单


在非农公布后,市场已经出现方向,追多或是追空,要求交易者反应迅速,很快做出决策比如公布后,对金银是利好,你看到的时候,涨了50点,你认为将会涨150点,那么你立即快速跟进,也可能获利,这种操作就是要求速度和网速都很快,但风险比第二三种大。因此我们做投资需要的是对行情准确的把握和良好心态的考验。


致投资者:


没有不成功的投资,只有不成功的交易模式。在陈氏财经这里没有长篇大论,没有纸上谈兵,因为投资是孤独的。当然看到这篇文章的你,却是幸运的,因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你有可能错过了我;我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,我们一起做量化对冲,然后变成80万,100万!本人喜欢在朋友圈更新策略,欢迎围观,先给到你百分之二十收益,再谈合作。(本文由陈氏财经团队独家发布,微信cyq0298)

撰稿人/陈氏财经2017.12.8

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved