blogger

箫若维

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

箫若维本人专业于原油、沥青、白银研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标.专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!为不同的投资者量身制定投资策略。

博主公告

箫若维本人专业于原油、沥青、白银研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标.专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!为不同的投资者量身制定投资策略。

博文搜索
正文

箫若维:12.8晚间非农数据预测利空黄金布局50点行情操作利润

2017-12-8 11:52 分类: | 阅读(4)

箫若维:12.8晚间非农数据预测利空黄金布局50点行情操作利润


【非农数据来袭晚间预测利空黄金大跌?】


周五(12月8日)金融市场将迎来备受关注的美国非农就业报告,这将是美联储12月会议之前最后一份非农报告,并可能提供美联储2018年政策前景方面的重要线索。有分析人士认为,只有一份极为糟糕的报告才可能会使美联储此次加息偏离轨道。若非农数据表现强劲,这将对美元构成支撑,但其对美债收益率的影响预计将有限,因为收益率走势早已反映了美联储本月可能的加息举措。


在小非农,初请失业金连续利空黄金和今日凌晨公布加息25个基点的影响下,今天的大非农无疑是市场上的朋友最为期待的一次大数据,其数据结果我们不知道,但是由10月份和11月份大非农利多来看,黄金都是在短线上涨之后暴跌,如果本次大非农利空,在下方1243支撑足够强劲的情况下,短线会继续冲击一波高点,然后继续走空头的趋势。


在“通俄们”事件和朝鲜两国的矛盾都未能掩盖税改之后带来的影响,并且本月加息的日子近在咫尺,黄金的空头趋势势不可挡,所以在此之前,我们保持空头思路是没有任何问题的,但是值得注意的是,我们切忌低位不可盲目追空,在有效的支撑的情况下,我们保持高空的思路即可,避免出现风险大,利润小的情况。


箫若维非农数据预测思路:对于晚间的非农数据必然是一个大空头数据,可能市场想着一波大跌之后肯定黄金要来个触底反弹上行行情,箫老师想说你可能有点想多有点偏激了。黄金不管从技术上和消息面上都是看跌不变的,那么机构砸盘也不可能带动行情扭转1300关口去,从本周三公布的ADP和昨天初清数据都是大幅利空黄金还要加近期税改方案对于美丽经济都是大大利好,美图经济在变化提振美元上涨速度无疑对黄金再次加上创伤,晚间黄金箫老师坚决看空大胆布局空单抓住50点行情利润,空单目标看1200破位继续持有!


【黄金技术面分析】


今天是众所瞩目的非农日,本周黄金从上周1282高点一路跌至昨天低点1242也有40个点利润本周已经走出来,近期跟上老师建议肯定都是赚钱的,那么晚间的非农数据再一个40点行情希望这边及时跟上操作即可!黄金从日线图来看,日线下破1260到1263到1265的上升趋势线,同时今日日线下破了1123到1204的长期上升趋势线,而且下破1204到1357的61.8%位置,也就是1260区域,将会继续下探波段1204到1357的76.4%位置,也就是在1240位置,同时今日成功下破盘整带,黄金全线偏空运行,同时布林带开口向下,布林带中轨拐头向下,MACD阴柱放大,同时K线实体在不断放大,指标全线显示黄金偏空运行,同时税改的通过,加上加息的临近,这将会给短期黄金形成很强的压制,黄金多头短线将难有大作为,从浪行来看,黄金低点被突破,黄金将会运行自1357下跌以来的下跌5浪走势,目前黄金运行在下跌3浪中的C浪下跌;4小时线上看黄金跌破布林带下轨支撑,下方黄金支撑点位基本无阻力,下一黄金支撑点位看到1200整数点位。操作上黄金建议肯定反弹做空单为主了,黄金现在没有仓位直接现在点位1248买入空单进场即可!


黄金日内操作建议:


策略一:金价1250-1248空单进场,止损4个点,目标1242-1240.


策略二:金价1240-1242多单进场,止损4个点,目标1248-1250.


【黄金多单被套解套思路】


黄金上周五估计黄金跌至1270获得支撑一波拉升1289导致很多人在1280-1282回踩都会介入多单进场,那么这个尴尬点位让人头晕。本来每晚黄金行情都是12点左右才出没,每晚还要熬夜等着行情出来最后没有赚到钱而是亏钱最严重就是单子被套无法解套出局。亏损舍不得止损出局,再就是趋势看对了拿不住单子赚小亏大导致单子方向错了也不想止损,扛着扛着单子就被套了?因小失大事情估计也不只是一次出现这样局面,那么既然就犯很多次还是已经照常下去,每天单子被套难解!对于套单朋友箫老师建议你做单最好是看准方向再做,对于没有把握行情不要轻易买入,有把握趋势明朗再进场带好止损进场,即使扫损也有机会在下一单赚回来机会,永远给自己留一生机!

昨天看了笔者老师写的黄金1280一线单子解套思路就是直接让被套的投资者直接砍掉反手买入空单机会,隔日欧盘前黄金跌破1260后箫老师直接建议客户在1258砍掉所有多单买入空单的话昨晚在1245出局也是收益12点利润。那么对于现在手上被套有多单朋友的话真是不撞南墙不回头!黄金真的是空头行情来袭,这么好捡钱行情为什么你还不赚倒亏还被套单,单边行情怎么都是可以赚钱直接顺势操作不做逆势反弹什么多单!那么现在手上被套的黄金1280上方或者1270的多单建议还是果断砍掉不留着逆势单子,直接现价买入空单,空单看到1200关口。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved