blogger

李靓依

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所-高级分析师定风堂团队主管

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

李靓依:12.8亏损单还在死扛着?非农黄金利润还有百点,跟上操作必赚无疑!

2017-12-8 12:01 分类: | 阅读(2)

李靓依:12.8亏损单还在死扛着?非农黄金利润还有百点,跟上操作必赚无疑!


没有一丝丝防备,就这样出现在大家的视野里,带给你惊喜!本周盈利多少,靓依已经记不清了,连胜?不不不,不存在的,我不是神,错单一定会有,而我,能保证的是整体的盈利!近期靓依为Lim6858在发文时展示出多日盈利,于是乎总有些朋友单线联/系靓依进行质疑,对此我不会做过多的解释!信你之人必信之,不信你的人无论东西再怎么真实都会认为是虚假的!因此解释,是最为无趣的东西!







靓依每一次的截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。



靓依一直认为看盘是分析师的事,大家甚至只需要看看消息通知进场离场就可以了,别把自己整的一天到晚提心吊胆还处处亏钱,道理我相信大家都懂,可就是还安于现状,你小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择,资金越来越少,直到最后而失去选择。那你还不如早一点找到我。我是李靓依



黄金下破60如期跳水,顺势做空无需理由!!



顺势是多么的无敌,靓依为Lim6858知道市场上绝对少不了这么一群人:从上周1290之上做多挂了,这周1270之上做多又被诱杀,结果无论怎么做都是错!!看到这样的情况,靓依相信空头还没有结束,因为多头不死空头不止,事实上1260是之前低点,也是支撑点,昨天才刚刚跌破而已,到最低点也不过1243,震荡了两个月你告诉我只跌20美金上涨?







那自然是不存在的!所以空头意不在此,如果一定要说目标,那么连接1195-1205上半年低点,支撑1220附近,连接1280-1205则支撑1230,所以短期支撑至少要在1220-30区域,也许这次非农就需要依托这一带支撑看下探回升,另外终极支撑1046-1123低点连线千二一带,这回知道为什么我会强调顺势,强调反弹都是做空机会了吗?有个词叫胸有成竹,顺势总能有很多意外收获!这两周以来已经无数次证明了这一点!!!



再来说说行情,说贴切点,如果要短期有支撑的可能,那么只能是非农,按照前面说的1220-30区域支撑,现在距离并不远,非农如果利空打压再跌一波,那估计差不多,不过我认为任何情况下都不是抄底的理由,在我眼里只有顺势,只有空,反弹都是做空机会不是说说而已,需要我们用行动去践行。







放心,简单的事情重复做,重复的事情做到位!尽管今天周尾,但是也是非农啊!17年最后一个非农,怎能放松?靓依为Lim6858将一如既往的严格要求自己,带大家完赚非农,操作上白天反弹空, 昨晚在1252-56区间震荡了很久,现价1248等反弹空;日内走势,黄金反弹1250附近空,止损1255,目标1240!



关于套单那些事:至于多单被套的,之前说位置太高的朋友可以选择在反弹后做空进行锁仓,控制风险;其实靓依前面文章也提到过,1260破位之后,预计会打开下方空间进一步下跌;大部分人冥冥中都会有感觉,但是却总是抱着侥幸的心理不去理会,或者想要锁单但是总觉得位置太低,但是低点越走越低,你会发现,最初就可以锁单的位置其实是比较高的点位;靓依为Lim6858



还有一点就是,确立单边行情之后,锁单不要带止损止盈,因为原本可能只是几个点的锁单,因为一边单子止盈出局,虽然是赚钱出的,但是另一个单子的风险也会随之扩大,那么为了控制风险只好继续锁单,而后面的锁单的点差也会越来越大,这对于后面解锁是很不容易的。



至于被套的,前面其实也提到过,确认自己仓位没有爆仓风险是首要的,然后去采取手段解套,有爆仓风险的可以等反弹适给仓位加大资金或者减仓降低风险;锁单的暂时不动,套单的等反弹后可以进行锁仓,避免金价持续下跌而被强行平仓。具体的解套可以联/系靓依官/为Lim6858,告知你套单的位置以及点位,靓依在根据仓位情况制定解套计划。







注:本文由李靓依,该时间段后出现的相同文章内容及字段望广大投资者警惕!近期市场上文章抄袭严重,鱼龙混杂,且良莠不齐,靓依策划发布的许多高质量文章也频繁被很多想着空手套白狼,没有思路、没有主见的同行抄袭,希望投资朋友们能练就一双慧眼,不要被这些行业垃圾所蒙蔽,投资本身就带风险,提示大家认准权威平台,实力老师,资金安全第一!!!



文/李靓依(微/信:Lim6858)

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved