blogger

稀巴烂的网址

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

国家期货分析师。交易心得:根据交易定律法则,尽量规避不确定性带来的无谓止损,耐心的等待风险小利润大的机会,这里不缺少机会,缺的只是等待机会并赢得机会。市场永远是对的,没有比市场更精明 微信:mblj666   QQ3475299060

博主公告

黄金,原油及相关产品建议可单独联系笔者.将会为投资者提供可行性建议,为您资金保驾护航。更多问题,咨询本人。微信mblj666  QQ;3475299060

博文搜索
正文

田止莹12.8黄金寒冬已至,非农前反弹就是空,日内黄金操作建议

2017-12-8 12:00 分类: | 阅读(3)

田止莹12.8黄金寒冬已至,非农前反弹就是空,日内黄金操作建议



朋友们,中午好!理财规划从来不是有钱人的专属权利,只有从点滴积累并开始学会投资,才能慢慢摆脱挣钱-花钱-挣钱的死循环,最后实现钱生钱的财务自由。



[止莹12.7号做单回顾]


昨晚凌晨,黄金最低来到了1243附近。我们1258的空单也是一路获利,最后在凌晨3点多时止盈1245。昨天的进场点位止莹倌溦xzt7180在文章以及盆友圈中都有提及。





[止莹黄金走势分析]


黄金过去2个多月一直盘整于1260-1306区域,倌溦xzt7180近期价格自波动区域顶部开始走低,并且跌破中继的三角形态,暗示价格进一步走低的可能性很高。昨日价格继续走低,目前测试波动区域底部1239附近的支撑,7月份低点以来的61.8%回调位也位于该位置附近。跌破该支撑暗示价格回到今年高点以来的下降趋势,将继续大幅下跌,进一步支撑见1237附近。从4小时图以及日线图来看,黄金运行的是一个极端下跌行情,沿着5日均线一路走低,黄金高点一路走低。低点不断创新低的空头走势不变,目前最低接触1243附近,空头趋势强势来临,今日操作上止莹倌溦xzt7180建议保持逢高做空的主思路不变。黄金1小时走势,黄金目前已经止跌有上冲5日均线压制的迹象,一直还未突破,预计黄金暂时会受5日均线压制,日内会有小幅反弹,到时突破压制反弹到高点后,预示着我们的空单点位再次到来。



[止莹总结]


目前新低不断下滑,下方丝毫无阻力而言。由于目前已经跌破1250,下方位置支撑为1239位置,这里是甘氏II线所在,也是周线50%黄金分割位置,注意第一次到达这里之后的探底回升可能。止莹提示这个位置是目前最近的,支撑意义最大的。如果今天下破1239再下方是1212,大跌不言底,真的破1239而且不拉回,1212会是大概率。今天操作上止莹倌溦xzt7180建议反弹空,上方阻力看1248-1250。



[止莹日内黄金操作建议]



反弹到1250-1252附近空,止损1256,目标看1240。





[非农倒计时,止莹非农布局开始]



今晚就是非农夜了,也是今年的最后一次非农,每年最后一个非农 ,总会给我们带来大行情,大惊喜。还记得去年12月份的最后一次非农,也没少于10个点的利润。那么明天的非农又会带给我们怎样的咋舌!11月份的非农不知道大家还记得我们的布局。倌溦xzt7180在非农前一天,也就是周四的初请中,算好风险与利益得失后,我们在初请中埋进了单子,非农夜中,行情也是特别给力,直接从1277跌至1265,整整12个点。而我们的空单早就在初请夜中埋入了1282.9高空,最后平仓1267。那晚我们整整抓住了16个点的利润。有人说那是运气好,止莹说,不仅是运气眷顾,更是因为在非农前止莹已经做好了布局,评估了风险与收益后才有这样的收获。感兴趣的可以去看这两篇文章《田止莹11.3非农昨晚开始布局静待破位1260日内黄金操作建议》 《田止莹11.4非农助攻空头下行黄金后市展望及操作建议》文章中止莹有详细解说。相信今晚非农的力度同样不会少于10个点。变盘在即,非农也开始进入倒计时,止莹倌溦xzt7180非农再次开始着手布局。止莹相信一句话,谋事在人,成事在天!我是田止莹,让止莹带你止盈!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved