blogger

cwj6679

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

在线咨询QQ1983536679
微信cwj6679

博主公告

在线咨询QQ1983536679
微信cwj6679

博文搜索
正文

12.8大非农来袭黄金原油走势分析,金融市场或迎爆炸性行情

2017-12-8 11:58 分类: | 阅读(0)

      12.8大非农来袭黄金原油走势分析,金融市场或迎爆炸性行情

周五黄金市场终于迎来重磅的非农数据,这将是2017年的最后一个非农数据。经历了前两个月的大幅波动之后,本次非农将是摆脱飓风影响的首份“真实”就业市场报告,无疑值得市场重视!黄金已跌破1250关口,下行通道或已打开;美元连涨四日后,今夜会否乘胜追击?


11月非农就业报告将于今晚(12月8日)21:30发布。9月和10月的就业报告都受到了飓风的影响而有所失真,本次非农料将能更确切地反映美国劳动市场的潜在强劲势头。所以预计波动不会小,大家要好好把握一下。目前市场普遍预计11月季调后非农就业人口将新增20万人,失业率维持在4.1%。当前,市场已经充分消化了美联储12月加息的预期,因此投资者将从接下来的非农报告中寻找美联储明年加息路径的线索,尤其是薪资增速。


而在非农数据前,黄金市场空头却已经肆掠,周初金价开盘重挫失守1280重要关口,随后震荡盘整到周二美市盘中再次走出下跌行情,金价周二失守1270美元关口,周三持于低位震荡后空头再次发力,周四金价从1264附近位置开始下跌,早盘中短线跳水跌破1260的关键支撑位,1260的失守彻底打开了下方空间,陈文暻前面的文章中说过,一旦1260位置失守,下方看到1245-50的回撤支撑位,隔夜金价最低已经跌至1243.7,这两天黄金一路下跌,行情走势可以说完全在陈文暻的预期之中,黄金自1270下方一路空单做下来无不获利。昨晚初请数据利空后在1255布局空单,凌晨直接下跌至1243,收米近12美金的利润。

黄金:周四,在经过连续多次试探之后,黄金终于跌破了前期重要支撑1260,而随后行情呈现连续加速下跌,盘中几乎没有任何像样反弹,凌晨收盘之前价格最低触及1243.50,日内跌幅超过了20美金,日线也收取本周连续第三根中阴线,在非农即将到来之际,空头主力终于还是强势出击,技术面上,显而易见,无论日线,还是4小时和1小时级别,趋势已经由前期震荡偏空全部转为明显空头,在今晚非农数据公布之前,我们反弹做空为主,晚间非农出现强势探底回升或者冲高之后再继续回落的概率非常大,今日下方支撑重点关注周线级别布林通道下轨1242-1241,此区域没有强势跌破之前看震荡反弹,而上方短线压力位关注4小时MA10日均线1254-1255!


原油:昨天的走势稍稍偏强,晚间价格延续回落55.9之后持续的探底回升,价格最高触及56.73,日线收取一根小阳线,不过从日线图上看,MA5、10日均线继续向下方勾头,K线也继续在均线下方运行,日线维持空头,1小时探底回升,不过价格继续受到上方MA60日均线压制,MA5日均线走平之后再次向下方勾头,1小时趋势震荡偏空,日内操作思路依旧反弹做空为主,上方压力位重点关注4小时前高57关口,下方支撑短线关注1小时M30日均线56.3!

策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资看文章,不是盲目看别人的建议如何操作,因为行情瞬息万变而文章消息具时效性。我们要做的是学习老师对行情是怎么分析,以便于学习这些分析思路,通过学习来提升自己形成自己的思路。茶可醉人,佛可渡人,每天行情瞬息万变,陈文暻所能做的就是用我多年的研究经验,带领投资走在市场前端,给你想要的帮助。

本文由分析师“陈文暻”(指导官微:cwj6679)策划,转载请注明出处,关注公.众号“陈文暻”获取更多策略分析。以上内容仅供参考,具体策略以实时行情为主。投资有风险,入市需谨慎。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved