blogger

朱彘羽2656769821

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

朱彘羽毕业于吉林财经大学金融系现货黄金白银高级分析师金融学学士国际注册高级金融分析师。每日行情分析和咨询;客户资金管理和操作建议;在新浪财经、中金在线、东方财富网、易财网等网站发表有多篇财经分析文章。目前已成为中金、金融街等知名网站特约分析师。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

朱彘羽:12.8非农近在咫尺,黄金反弹能否开始?

2017-12-8 12:15 分类: | 阅读(0)

朱彘羽:12.8非农近在咫尺,黄金反弹能否开始?




基本面解读:


美元周四(12月7日)连续第四日上涨,除英镑外其他主要非美货币再遭“血洗”。由于避险情绪消退,美元兑日元大涨0.8%;欧元跌破1.18关口后今晨继续走低,最低触及1.17664;澳元昨日亦下跌0.66%,不过投行持仓未受太大影响。英镑因为脱欧前景变得乐观而走高,目前持稳在1.34关口上方。今日,市场将迎来超级非农夜,若新增就业人数、失业率、薪资增速等数据好于预期,美元或能再受提振。



大非农就在近日,而美联储议息会议前的非农数据,必然影响不会小,美元指数已经四连阳,今日有望借助非农数据在上一层,而从小非农来看,大非农利多美元指数的可能性很大,除了非农数据,还有失业率也是目前市场关注的焦点,黄金目前已经跌破1260重要的结构点位,空头趋势已经形成,至于下跌的空间,要看近期的数据是否能够让美元指数起死回生,美元以及黄金今日将会上演大角逐!



黄金技术分析:



黄金结构走势很重要,近期一直强调的1260日线多空分界线,自然有其存在的原理,而跌破此位置就已经决定了,黄金将会进一步走低,周线自上周跌破布林带中轨,已经预示着行情偏空运行,日线整体自1297一线开始回落,短线趋势已经很明显,日线昨日继续以大阴线报收,跌破1260结构点位一线后,加速下行,尾盘再次回测1240上方止跌,日线布林带开口向下,并且随着行情的进一步走低,指标已经钝化,而此时已经陷入了空头趋势中,近期则围绕1260下方继续看空为主,前一波段1204-1357回踩的76.4的位置在1240一线,那么今日思路很清晰,先看反弹,短线守住1240可以看反弹,反弹后以1260下方做空为主,短线看区间1240-1260内震荡,破位1240则跟进做空下看。有无从下手的朋友可以添加朱彘羽微芯zhuzhiyu68免费获取操作方法




黄金策略:1253附近进空,止损1258,目标1240附近


非农大行情如何追单?



一、在什么时候追单



追单是在价格剧烈波动的时候做的交易。那么基本的原则就是在价格开始剧烈波动的时候追单。但是我们是如何判断什么时候价格开始剧烈波动呢,彘羽总结主要有两种情况:



1、破位的时候。破位是指所有的K线组合被破位。包括刺透,压力位,支撑位,圆弧组合,通道等等。



2、欧盘和美盘开盘时间前后。因为欧盘跟美盘开盘前后价格一般会有较大的波动。所以当欧盘跟美盘开盘前后可注意下价格的变化,找合适的价位进行追单。



二、追单的获利平仓原则



一般来说,价格一旦破位后价格会朝破位的方向继续走最少3-5点,所以如果我们追单,那么我们的目标就是在获利3-5点后进行平仓操作。



三、追单的操作技巧



1、一般来说,价格剧烈波动的时候你去做单,那价格在你所做的单成交的1秒的过程中会发生变化。而一般比较好的方法就是挂单,即使价格你的单子在成交过程的一秒种内发生变化,那么你的单子依然成交在你当初做单的价格。也就是说,你的单子一成交就开始赚钱。所以追单的时候头脑反应一定要快,看到合适的价格马上做单,并迅速操作。



2、还有一个重要的技巧是什么呢?因为我们追单的时候价格波动比较快,所以在单子成交之后,应该马上设置一个止赢的价格。当价格到了止赢的价格后使单子自动就可以了完成交易。这么做的目的是什么呢。因为人都是有贪婪的心里的,所以当我们追单成功后很多人都会在赚足了5点后依然不肯平仓,而设置一个止赢的价格则可以避免因为贪婪而造成的损失。设置止赢的另一个好处是什么呢,因为价格在剧烈波动,手动平仓就有可能平不了在合适的价格上。而当设置了一个止赢后,当价格一但闪过单子就会成交。



风险:是一种客观存在的、不可避免的,并在一定条件下还带有某些规律性。因此,只能试图将风险减小到最低的程度,而不可能完全避免或消除。降低风险的最有效方法就是要意识并认可风险的存在,积极的去面对、去寻找,才能够有效地控制风险,将风险降低到最小程度。



做单注意事项



1、到了止损位,严格执行止损价位,不管以后看这张单是否平得错或对;



2、亏单平仓后,绝不反手,调整好心态后再分析入市;



3、浮赢加仓失败后,严格遵守“赚一万元不走,到赚最后一分时必走”的补救原则;



4、当平仓有了巨大利润后,杜绝马上入市做单,平息喜悦心态后再作分析入市。



投资是一个长期的过程,一时的亏损代表不了什么,但是如果一直处于亏损的境地,那么肯定是某些方面有问题,目前在市场上有很多分析师和投资者,太过于追求利润,往往忽略了风险的所在,最终导致出现大幅的亏损,甚至是爆仓,当然来投资盈利肯定是我们的追求,但是朱彘羽提醒各位朋友,在我们追求利润的时候,风险应该是我们最先要考虑到的事情,只有控制住了风险才能确保长期稳健的盈利,同时各位投资者一定要加强自身的学习,一些基本的行情分析技巧和做单思路一定要掌握,这样你才能跟上老师的思维,甚至是有自己的见解,才能更好的立足于这个市场。



本文作者:朱彘羽



σ-σ:2656769821微-信:zhuzhiyu68



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!



撰稿时间:12.8



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved