blogger

陆寻溪

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

陆寻溪:午评!黄金中短线布局策略公开!非农谨慎抄底如何提前布局?

2017-12-8 12:47 分类: | 阅读(1)

陆寻溪:午评!黄金中短线布局策略公开!非农谨慎抄底如何提前布局?


文/陆寻溪


很多人在说,为什么在这个市场中赚钱这么难,其实大家回头想一下,你真的是按照原则去操作了么?真的是该止损止损,该止盈止盈,只为了坚守那原有的盈利系统,一次错你会放弃,行情突变你会放弃,亏损太多你也会放弃,而背离市场原则的人最后的结构不言而喻,很多人说,守得初心,方得始终,能够真正做到的,才是市场的赢家,不会随着行情的涨跌而迷失,针对市场进行完整的分析,一些结构点位自有其存在的道理,比如近期一直强调的1260一线结构支撑位,此位一破必是山崩地裂,想都不用想就是空,具体空到那里,就要看行情跌倒哪里,而寻溪在所有人看突破1300的时候,果断1295看空,中短线下看,并且坚定一路做空,1292空,1280空,1277空,1270空,1269空,1260还是空,坚守顺势操作的原理,盈利加仓,让利润飞一会,你觉得结束了?不,这只是开始!


黄金昨天短线做单回顾:



昨天日内共布局三单:


第一单:1259.6的空单,晚上1253止盈出局,获利6.6个点


第二单:1253附近的多单,在1249止损,亏损4个点


第三单:1254.4附近通知空单进场,在1248止盈离场,获利6.5个点


日内总计获利:6.6-4+6.5=9.1个点


今晚非农,日内谨慎追单,具体布局我会实时通知。大家的风控方案和盈利计划已经制定完毕,敬请期待!


基本面分析报道:


大非农就在近日,而美联储议息会议前的非农数据,必然影响不会小,美元指数已经四连阳,今日有望借助非农数据在上一层,而从小非农来看,大非农利多美元指数的可能性很大,除了非农数据,还有失业率也是目前市场关注的焦点,黄金目前已经跌破1260重要的结构点位,空头趋势已经形成,至于下跌的空间,要看近期的数据是否能够让美元指数起死回生,美元以及黄金今日将会上演大角逐!


黄金结构走势很重要,近期一直强调的1260日线多空分界线,自然有其存在的原理,而跌破此位置就已经决定了,黄金将会进一步走低,周线自上周跌破布林带中轨,已经预示着行情偏空运行,日线整体自1297一线开始回落,短线趋势已经很明显,日线昨日继续以大阴线报收,跌破1260结构点位一线后,加速下行,尾盘再次回测1240上方止跌,日线布林带开口向下,并且随着行情的进一步走低,指标已经钝化,而此时已经陷入了空头趋势中,近期则围绕1260下方继续看空为主,前一波段1204-1357回踩的76.4的位置在1240一线,那么今日思路很清晰,先看反弹,短线守住1240可以看反弹,反弹后以1260下方做空为主,短线看区间1240-1260内震荡,破位1240则跟进做空下看。


综合分析:黄金还是如我们预期跌破1260,而这个点位已经强调的不能再强调了,破此位置黄金必然会加速下行,如果你不信的话,那么市场会告诉你怎么走,我们昨日果断1260一线做空,目标直指1240,那么今日顺势反弹后继续空,关注上方阻力:1255-1260-1265下方支撑:1244-1240-1235,具体进场点位等实盘通知。


文章声明


请关注发文时间,该时间段后出现的相同文章内容及字段的文章望广大投资者警惕!近期市场上文章抄袭严重,鱼龙混杂,且良莠不齐,陆寻溪策划发布的许多原创高质量文章也频繁被很多想着空手套白狼,没有思路、没有主见的同行抄袭,望广大投资朋友们能练就一双慧眼,不要被这些行业垃圾所蒙蔽,投资本身就带风险,提示大家认准权威平台,实力老师,资金安全第一!如有雷同博文均属崇拜寻溪者所为,本博内容均系陆寻溪老师亲自撰写!请勿转载!


本文由陆寻溪老师官方【微信:LXX2583963224】独家发布,对黄金、美原油等投资有兴趣却无从下手或者已经在接触并不理想或套单的朋友可找到笔者获取每日行情走势分析,最新交易策略指导。给你不一样的金融分析视角。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved