blogger

陶泽函123

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

本人专业于研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标。众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!本人微信1541353503

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

陶泽函:12.8大非农来袭,黄金日内走势分析操作建议附多单解套

2017-12-8 14:23 分类: | 阅读(0)

世界是公平的,没有人永远失败,也不会有人一直顺心称意,人们往往享受来自顺畅的一切,从不挽留或牵挂所有的逆境,真正的成长来自于不断的尝试和跪倒,只有摔倒了才明白站起来需要勇气,只有遇到逆势的交易才懂得顺势的快感,最使人痛苦的往往不是趋势的未把握,而是你希望的毁灭,最使人绝望的往往不是挫折的打击,而是你心灵的死亡!

消息面:最近黄金一路下跌,在非农来临前就下跌了将近40美元,为何空头如此强势,陶泽函总结了最近的利空黄金影响:第一,美国税改法案的通过,这次税改法案是30多年以来对美国税法最大的一次调整,也是特朗普上台之后推行的经济刺激政策的首场胜利,税改的通过也是一个长期利好美元的决议;第二,美联储十二月份的加息已经是板上钉钉的事情,美联储加息,是为了收紧货币政策,也就是将市场上流动资金回笼到银行,这样流动资金变少,会一定程度上促使货币升值;第三,美国参议院审核并投票,一致通过鲍威尔执政美联储,按照鲍威尔的行事风格,偏向鹰派,那么未来美联储在货币政策上会相对激进,这也是利好美元的因素之一。

黄金技术面分析今天是众所瞩目的非农日,本周黄金从上周1282高点一路跌至昨天低点1242也有40个点利润本周已经走出来,近期跟上老师建议肯定都是赚钱的,那么晚间的非农数据再一个40点行情希望这边及时跟上操作即可!黄金从日线图来看,日线下破1260到1263到1265的上升趋势线,同时今日日线下破了1123到1204的长期上升趋势线,而且下破1204到1357的61.8%位置,也就是1260区域,将会继续下探波段1204到1357的76.4%位置,也就是在1240位置,同时今日成功下破盘整带,黄金全线偏空运行,同时布林带开口向下,布林带中轨拐头向下,MACD阴柱放大,同时K线实体在不断放大,指标全线显示黄金偏空运行,同时税改的通过,加上加息的临近,这将会给短期黄金形成很强的压制,黄金多头短线将难有大作为,从浪行来看,黄金低点被突破,黄金将会运行自1357下跌以来的下跌5浪走势,目前黄金运行在下跌3浪中的C浪下跌;4小时线上看黄金跌破布林带下轨支撑,下方黄金支撑点位基本无阻力,下一黄金支撑点位看到1200整数点位。操作上黄金建议肯定反弹做空单为主了,黄金现在没有仓位直接现在点位1248买入空单进场即可!

黄金日内操作建议:

策略一:金价1250-1248空单进场,止损4个点,目标1242-1240.

策略二:金价1240-1242多单进场,止损4个点,目标1248-1250.

黄金多单解救策略:

1、对于1270-1272一线做多的朋友,你们的单子解出来说容易也容易说简单也简单,短期关注1260一线,跌破直损,不要犹豫,跌破1260将去1253-1248区域,若1260支撑有效,那么看反弹,建议反弹到1270小损出了。

2、对于1275-1280一线做多的朋友,还是一样关注1260一线支撑,不跌破就继续拿着,反弹力度不够强建议在1270附近做空先锁,破位1270-1272区域,那就等待反弹在1278-1280区域出局。

3、最后说一下1280-1290区域甚至1290上方的多单,说实话,你们这些单子,硬生生扛了30美金了,也是有点厉害,每晚不睡觉盯着盘面,只希望能反弹一点,反弹一点我就出,最后结果不要我说了吧!多少个夜晚吗,没睡觉了,两个方法,跌破1260全部损,不跌破抗慢慢抗,只要有反弹就就逐步减仓。该损就损,减少损失,后续还能慢慢赚回,只希望这个教训能让记住止损的重要。

那么我们做投资需要保持什么样的心态呢?

一、止损 止损 止损,因为是重要的事,所以要说三遍。降低损失是长期获利的根本保证。所以为了将亏损降到最低,每做一张单都要记得止损。(合理的止损有时都是赢)

二、接受失败,尽快转移注意力到下一次交易。没有人能保证每次投资都是成功的,只需要知道为什么会出错,在之后的投资中应该注意什么。如果深究其中,很容易陷入迷茫之中,既浪费时间,又影响心情。

三、做单要有策略,根据自身资金能力制定计划。虽然都知道将所有的资金放在一个不确定的数字上是一种愚蠢的行为,但是还是有很多投资者失去理智、深陷其中。投资的本质是拿闲钱来赚钱。

四、合理设置止盈也是有必要的。利用止盈和推损的方法进行保护已经得到的利润是另一个是获得稳定、长期利润的重要因素。

五、不要让你的账户负荷过重。现货投资杠杆比率大,能够以小搏大,但是利润的扩大也伴随着风险的增大。所以建议把每一次的最大损失控制在10%以内,则盈利就会是稳定而长期的。所以我们的目标是做一个好的投资者,稳健的抓利润,而不是一个投机者,靠着运气去博利润。

如果你刚刚入市,来找我,我教你;如果你已经身在其中却并不理想,来找我我拉你;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,来找我我帮你。在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,决不放过!

有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注陶泽函(微信1541353503)获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请及时与本人陶泽函交流,为你解单解锁。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved