blogger

宋阳峰

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

宋阳峰老师,近年来专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

宋阳峰:现货黄金交易中,如何把控技术面的优势和不足?

2017-12-8 14:28 分类: | 阅读(0)

宋阳峰:现货黄金交易中,如何把控技术面的优势和不足?



技术分析的可能占绝大部分,技术分析也有很多种(道氏理论、波浪理论、江恩理论等)。技术分析说到底就是帮投资者判断当前市场处于一个什么样的趋势中,然后顺势操作即可。技术分析归总为八个字:涨买跌卖,顺势而为。



技术分析的可能不能像其他两类分析那样把市场的前因后果说的头头是道,大道至简。现货黄金交易中如何把控技术面的优势和不足?下面宋阳峰来为大家详细介绍。


技术分析的优点:技术分析是一套自成系统且可操作的分析方法。技术分析指出,黄金价格走势是有规律可循的,并提出了把握规律的一套方法。这套方法对价格的历史走势有很强的解释力,对预测未来也有一定的参考价值。



技术分析的分析对象简单直观,有一定模式可循,有具体形象可以参考,运用灵活多变。技术分析图上的交易信号比较客观,不会因为投资者的主观意愿而改变,保持理性分析及中立态度。



技术分析的不足:技术分析忽视了基本因素的决定性因素,没有从根本上把握价格的运动规律。技术分析结论的有效性主要基于投资者的心理在相似的环境下做出的相同反应。



当黄金价格的趋势可能发生重大变化的时候,各种因素作用下的市场心理也可能发生重大变化,这个时候普通的技术分析往往不能得到结论,甚至与事实背道而驰。技术分析对极其复杂多变的黄金价格分析和研判过于简单化和机械化,得出的结论往往具有片面性和武断性。



宋阳峰寄语:





没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。宋阳峰擅长分析现货、期货、外汇等金融理财投资产品。专业团队在线分析,一对一即时指导,为投资者规避风险,扩大利润。信息来源“宋阳峰”,联系微*信号:syf884腾讯在线:980430716(长按可复制)每日财经动向导读,欢迎关注.

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved