blogger

李兴淼

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

李兴淼。交易员,评论员,国家注册黄金分析师。擅长运用常规性技术指标,参考股票走势资金流向结合投资者心理活动情绪研究。对于贵金属,外汇等产品的转向走势和中短线操作独特见解。

博主公告

李兴淼。交易员,评论员,国家注册黄金分析师。擅长运用常规性技术指标,参考股票走势资金流向结合投资者心理活动情绪研究。对于贵金属,外汇等产品的转向走势和中短线操作独特见解。

博文搜索
正文

​李兴淼:非农预期利空黄金跌破谨防买消息卖事实

2017-12-8 14:36 分类: | 阅读(0)

李兴淼:非农预期利空黄金跌破谨防买消息卖事实

交易日志回顾:隔夜市场因为担忧非农预期还有美联储加息预期利空的影响黄金继续延续跌势,跌破了笔者提出的支撑1261附近位置测试到1244附近位置,在昨日的评论之中我们提示的是关注1261-62的支撑做多机会止损在1259跌破则就是反抽确认做空,因为1260这里确实就是黄金的关键压力点位,破位反抽做空的思路是没有错只是看如何在走势之中去把握。目前来看黄金已经跌至1244附近位置后今日还有非农数据预计不会有继续下跌的走势了,并且需要当心预期利空走势出现后的买消息卖事实走势。

当前的交易计划:黄金这一波自1274跌至1262在跌破到1244附近位置一波30美金的走势也是对于非农预期利空的提前下跌,今日晚间的非农数据到底是如何还不好说但是我们不排除出现利空出尽买消息卖事实的上涨走势,所以我们建议关注1244-45附近的支撑位置。

阻力继续看待的是1252-1260位置,或者说在周线的下跌后黄金1260已经处于技术面上的弱势走势了。我们关注的是反抽到1258-60的做空机会,预计不上还有下跌最低极限看到1220附近的机会。

目前的思路就是非农数据之前暂时保持观望态度,不管数据如何关注下测试到1244附近的机会看是不是要出现买消息卖事实的走势,若是出现反抽可能会测试到1255-56附近位置,若是再度测试到1258-60附近在去考虑做空,思路就是等非农数据后关注是不是出现买消息卖事实的走势,想做空等待1258-60机会。

美原油交易计划:原油走势很平淡几乎是在56.00附近震荡了好几天了,可以看见56附近的买盘支撑很强,那么这个时候就不能冒然去追空了日内回踩关注下56.10-20附近支撑的做多机会,阻力关注下57.20附近暂时不要有做空思路。【撰稿人:李兴淼】

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved