blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:12.8中东朝鲜局势避险支撑金价非农夜黄金能否上涨?

2017-12-8 14:41 分类: | 阅读(0)

段浩雨:12.8中东朝鲜局势避险支撑金价非农夜黄金能否上涨?



中东火药桶



巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)周四敦促巴勒斯坦人放弃和平努力,针对以色列发动新的起义,回应美国总统特朗普承认耶路撒冷为以色列首都的做法。


巴勒斯坦各派系呼吁周五为“愤怒日”,约旦河西岸和加沙地带周四的抗议活动引起巴勒斯坦人和以色列军队发生冲突。医护人员称,至少31人被以色列军队击伤。



以色列军方称,有三支火箭弹射向以色列后,以色列飞机和坦克瞄准哈马斯控制的两个加沙地带据点。



在特朗普承认耶路撒冷是以色列首都后,欧盟高级外交官周四承诺,将同俄罗斯、美国、约旦及其他国家展开外交斡旋,以确保巴勒斯坦拥有首都耶路撒冷。



“欧盟有明确且统一的立场。我们认为,解决巴以冲突唯一切实可行的办法是,以两个国家和耶路撒冷均是两国首都为基础,”欧盟外交及安全政策高级代表莫盖里尼在新闻发布会上称。



非农来袭!金市超级行情一触即发



北京时间周五21:30,万众瞩目的美国11月非农就业报告将正式出炉,这是美联储12月会议之前最后一份非农报告,并可能提供美联储2018年政策前景方面的重要线索。



分析师指出,除了关注非农就业岗位变动之外,薪资增速和失业率也将受到高度关注,并可能对美元、黄金等主要资产走势产生重大影响。



目前市场预期显示,美国11月非农就业岗位料增加19.5万人,前值为增加26.1万人,同时失业率将持平在4.1%。薪资方面,平均每小时工资月率料上升0.3%,而工资年率预计将增长2.7%。



有分析人士认为,只有一份极为糟糕的报告才可能会使此次加息偏离轨道,金市行情能否逆转或在此一决。



黄金走势分析及操作策略



日图大阴线下挫收盘。本周极度弱势,周初跌破1270奠定空头,而周中连续下挫两个关键支撑1270/1260.多头防线被击破。使得短线多头信心溃败,一度狂泻。不过这种行情走在了非农数据前,按理以往都要集中在消息面公布的时间点才会走出来,本周有点提前下跌的迹象,那使得非农数据的关注度就会降低,即使利空,空间相对不会太大,惯性的走技术面刷新低点后会陷入震荡,日图大阴下挫后,均线指标有乖率。短线还需时间整理向下。结合日图浪形结构,跌破1260延伸下跌浪形,而1300则成为二浪下跌起跌点,结合一浪1358至1260将近100美元的跌幅。二浪若完整,也可下到1200附近。由于破位之后,目前可预期的支撑就是1200了。也是周线上升趋势线的支撑点。也是后市中线做多的点位,目前还有一定距离,在未提前止跌前还是短线顺势空;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


短线图:4小时破位1270反抽确认1269承压,走出一波八连阴的下跌,而且是低位整理下跌。极度弱势的跌法,并没有伴随反弹修正。而是弱势整理再延续下跌,连阴K线释放的空间也较大,使得短线趋势还是弱空头。但是能否延续是一个关键,毕竟消息面走出了预期,今日不延续就会转低位震荡,结合白银来看,白银价格进入低洼区域,接近左肩15.60存在支撑。而且白银的日图K线连阴数量太多,随时都有反抽。届时也会带动黄金短线走反弹。故操作上白银看空不做空,黄金则等反弹再做空,低位不追单,黄金短线压力1252-1254.目前结构还未止跌,日内短线还会惯性的刷低。反弹还是先顺势短空一次下看1240附近新低。



黄金交易策略:1252-1254做空止损1257目标1244-1241.



非农来临,如何正确交易?



1、等待一个新趋势的出现,从均线上判断和确定一个趋势已经形成,而不是试图在趋势还没有出现时候就试图抓住一个想象中的趋势的顶端或者底端。



2、在趋势形成后,等待趋势中出现明朗的回调或者反弹形态,注意是形态而不是简单的一两根k线的回调或者反弹。



3、在确认出现的形态是对趋势的回调或者反弹而不是转势后,在回调或者反弹形态即将终结或者已经终结的时候,最好是形态和均线完美结合的地方,按均线指示的方向入市操作。



4、操作时候,按风险控制原则制订好仓位比例,止损幅度,获利目标,盈利后的止赢措施,或者加减仓措施。



5、到达盈利的最小目标后至少要减仓,到达盈利最大目标后或者趋势走势出现逆转后全部平仓。


段浩雨觉得上述的操作模式,包含了判断趋势判断,入市时机和风险管理和风险控制等诸多市场操作因素,是把这些因素综合考虑起来的而制订的一种比较理想化的完美的交易模式。当然具体操作因人而异,每个人的习惯不同,操作模式肯定会有所差别的,但都应该有一个比较清晰的交易模式,不能总是根据走势波动随意的进出交易,这里笔者只是提出众多交易模式的一种罢了。



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved