blogger

ANYI

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

安易谈金,华夏众赢高级分析师。出身于金融班科,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作。
擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,带您翻仓最及时!

博主公告

工作qq1444706340

微信anyi029

博文搜索
正文

安易谈金:9.10-9.11原油沥青下周走势分析及操作建议,沥青多单被套怎么办

2016-9-10 22:19 分类: | 阅读(3)



安易谈金:9.10-9.11原油沥青下周走势分析及操作建议,沥青多单被套怎么办


【前言】


一周又这样过去了,本周你收获多少赚了多少吸取了多少教训总结了多少经验?就本周原油行情波动安易相信只要跟上趋势,稳健获利三四百个点绝对不算难。


【市场资讯—冻产】

彭博新闻社援引知情者消息称,和其他几个产油国8月继续增产不同,沙特递交OPEC的数据显示,今年8月该国日均产油减少40万桶至1063万桶。7月沙特的日均产量为创最高纪录的1067万桶。相比之下,伊朗8月日产量由7月的362万桶增至363万桶;伊拉克由460.6万桶增至463.8万桶;科威特由295万桶增至298.7万桶;尼日利亚由127万桶增至145.6万桶。


如果以上数据属实,沙特透露的上月减产幅度其实很小,只是这一不再仅限于“嘴炮”的动作时点微妙。本月26日至28日OPEC将举行非正式会议,沙特本周一刚刚和俄罗斯公布声明,决定联手稳定原油市场。


对油价前景较乐观的分析师认为,如果两大石油出口国俄罗斯与沙特能达成冻产协议,其他国家可能就会效法,关键还看伊朗。不过,从目前伊朗的态度看,近期达成冻产协议的希望还不大。


安易分析总结:冻产协议的执行依然存疑,目前OPEC产量已接近纪录高位,这是原先我们认为需要等到2018年才会看到的现象。即使冻产协议真的达成,这对基本面的影响也将有限。



【行情分析——原油】

从日线技术指标图上看,虽然油价受到API和EIA数据利多的情况下再次迎来一波大涨但二次冲高依然显得没有那么强劲,目前油价回踩在47.2美元一线,若想突破附近阻力,必须迎接下一轮的利好消息面,布林带依旧呈缩口运行,目前K线运行于布林带中轨偏上方边缘,K线受阻于布林带中轨46.5一线压制,MA5/MA10均线交死叉运行行情有待逆转,布林带下轨依然于43.5美元位置形成关键支撑,MACD指标于0轴附近粘合交死叉运行趋势逐渐呈金叉运行,绿色量能缩量,指标呈弱性;


从四小时线上看油价在今日突破布林带上轨线之后有所盘整修复波幅很小,布林带呈微微开口运行,目前K线处于布林带中轨上方运行,而中轨线45.5美元依然强力支撑,今日依旧重点关注中轨支撑位45.5美元,若油价将持续下跌,这样就可以顺势做空接下来目标看下轨位置44.0美元关口,若油价继续走高的话,即很有可能刷出本月新高乃至更上一步的走势目标。而安易昨晚给出的目标在47.0-47.5美元,已顺利完美到达,就目前来看,原油依然于47.2美元附近震荡修复,MA5/MA10均线相交于金叉运行,MACD指标于0轴上方亦是金叉运行,综合来看,多头已完全占尽优势,操作上安易建议回踩做多。



【操作建议——原油】

美原油——

1,建议反弹在47.00美元附近做多,默认止损,目标48.0美元附近;


2,建议回踩在46.80美元附近做多,默认止损,目标47.5-47.6附近;


沥青——


1,回踩4520附近多单进场,止损40,目标4620附近;


2,回踩4500附近多单进场,止损40,目标4570-4620附近;


【行情分析——天然气】

天然气当前从日线级别来看,盘面高开,我们可以看到BOLL带口呈缩口,中轨指标上行,MACD快线慢线平缓运行,KDJ指标下行趋势有所减缓,安易综合当前指标来看,天然气日内或在经历昨日的暴涨后,受数据面影响以及技术面的修复日内行情形成上涨,在操作上安易建议以低多为主。


【操作建议——天然气】

1,建议5160-5140附近多,止损30个点,目标看5200-5220附近;


2,建议5220-5240附近空,止损30个点,目标看5180-5160附近;


【空单解套策略——原油】

北京时间周四23:00,EIA公布的截至9月2日当周原油库存录得大幅减少1451.3万桶,EIA周原油库存录得有记录以来第二大降幅,仅次于1999年时期1522.2万桶的周降幅。数据公布后,美油布油短线跳涨。在这个API、EIA历史性双双大幅利多的情况下,你或者你的老师还让你去博空单,我表示感到很无奈,大家务必要考虑一下你现在的处境了,这我也不多说了,还是说说你们手上的空单怎么解决吧。


美原油(沥青)空单具体解套策略:

1、空单解套:原油空单回落47.00美元附近建议止损出局;


2、锁单:回落47.00美元出空留多,关注上方47.50美元一线阻力;



【空单解套策略——天然气】

空单被套:稳健等回落5100附近出局,激进等回落到5050出局;


锁单:轻套者5100附近出空留多,长线锁单等待5300阻力的情况。


【安易观点】

投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损。前期的获利,不代表后期的获利。


由于近期沥青白银行情波动较大,在此不管你是盈利还是亏损都可以与我们一起探讨、学习交易方法和心态交流。


安易希望大家能切记,你没有足够的筹码去玩每一次的猜测!亡羊补牢,为时未晚,安易愿和你携手收复城池,期待你的联系。安易承诺任何时间,只要你找到我,即可享有我实仓客户同等的盘中指导和一切服务,实时为你解答。祝大家投资愉快!

本文安易谈金原创,原油沥青2016.9.10晚间分享。谢绝抄袭!



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved