blogger

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

诚鑫论金9.12周评:下周行情走势简析以及部分解套建议!

2016-9-12 00:51 分类: | 阅读(1)

诚鑫论金9.12周评:下周行情走势简析以及部分解套建议!

诚鑫论金9.12周评:下周行情走势简析以及部分解套建议!


市场行情回顾:


周五(9月9日),由于美国没有影响政策前景的重大数据,市场焦点都集中在静默期前联储官员的表态,结果联储鸽派官员却倍感意外的发表了鹰派的加息言论,这让市场十分意外,同时也推动了美元指数升至三日高位。


那么,美指探底回升最终收高,也是受助于油价跳升并推高了美国近期的通胀预期。此前,美指走低,主要因欧洲央行决议鸽派程度不及预期,支撑欧元打压美元,不过此后油价飙升助推美指收回跌幅,并最终收高。油价走高的同时也促使交易商提升对美联储升息前景的押注。另外,周四公布的初请失业金数据也还不错,给美元提供了短线的支撑。


再看就业市场方面,仍显现出潜在趋势强劲的迹象,与之前职位空缺数创历史高位的局面相辅相成,但8月新增工作岗位增长放缓,加上工厂和服务业这边活动疲弱,可能令美联储在9月20-21日政策会议上维持利率不变。从目前的市场反映情况来看,现在在利率决定公布前已经开始走出数据预期,操作上谨慎为宜,不要过分看多或者看空。


现货技术分析以及下周走势简要:


金银方面:上周的数据比较多,总体算是走了一个震荡,周一大涨随后的几天回吐这一部分涨幅并在周五刷新一周低点。那么下周一惯性下跌的可能性会比较大,就目前而言操作上肯定是以高位做空为主,那么大区间上黄金可以参考1300-1360!


天然气方面:目前走势总体偏震荡下行,上周行情在周四EIA的助力下大涨,但是周五却并未惯性上扬而是遇阻后开始快速回落,小时图是一个震荡区间,而日线如图就走的比较明显了。那么下周在没有数据影响的情况下,操作依然是高位做空为主!


原油方面就不做图示,最近市场消息面比较多,基本上投资市场把佯攻和反伪装玩的出神入化,你永远都不知道真正的油市大佬们在想什么!从技术面上来看,短期是个空头的趋势,偏震荡区间,操作上建议不要贪图太多的利润,变盘的可能相当高,一定要控制仓位,时刻做好风险防范!


解单思路:


上周金银走的比较大,相必也有一部分投资者套了单,周五大跌,如果你操作的是多单,如果风险是在200%以上,那还有操作的空间,来找我,给你一个无损规划!


原油方面,多单不救,如果你有魄力还有本金我可以给你一次翻仓回本的机会,但是如果你依然是选择扛单,无能无力!


这里都是俗人,只对钱感兴趣!当然,如果你对技术有兴趣也可以找到没人,一起交流学习!投资有困惑,心态不好的朋友可以找我聊聊,就算我不能帮到你什么,但是我也是一个很好的聆听者,尽我所能的去帮助每一个找到我的投资者!诚鑫唯一指导v信:212084783,腾讯:212084783.


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved