blogger

xym123

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

9月12油价恐难“起死回生”,原油沥青亚欧盘操作建议

2016-9-12 14:08 分类: | 阅读(1)

肖芋沫:9月12油价恐难“起死回生”,原油沥青亚欧盘操作建议

周一(9月12日)亚市盘初,国际油价延续上周五跌势,开盘跳水逾1%,一度触及45.08美元。原油市场多重利空来袭,油价上周五大跌4%再续跌。今日,市场将聚焦OPEC月报,油价恐难“起死回生”。

温馨提示:今日,欧佩克将公布月度原油市场报告,月报具体公布时间待定,一般于北京时间18-20点左右公布。

周五以47.7为反转点位,震荡走出下跌行情,力度虽说不是很大,但是在走势上,却是连阴下跌的走势,直接刷新低点,45.8。在早间开盘后,延续上周的下跌走势,形成惯性下跌,早间再次走出新低--45,反弹之后一直在45.3附近震荡,原油在走势上回调力度过大,重新回到日线布林带中轨下方,短期原油反弹的力度肯定没有那么容易出现,今天亚欧盘关注震荡之后,继续看下跌走势,下方支撑点位45-44.7,而上方的压制点位关注周五晚间的低点45.8,也是跳空的起始点位,防止今天白盘回补缺口的走势。

综合分析,原油今天亚欧盘还是继续看空的思路,只是要确定上方做空的点位在哪里,或者是说等待下方支撑点位企稳之后做一波反弹也是可以的。但就目前的走势而言,多头比较弱,空头较强,上方参考的压制点位还是先以45.8为主,下方支撑还是前面分析的44.7-45。

原油亚欧盘交易策略:45.8附近做空,止损0.4个点,目标看44.7附近。加薇芯xym046,让我们一起乘舟破浪,共享财富人生。

沥青亚欧盘交易策略:4410附近做空,止损35个点,目标看4305附近。

上述资料均为笔者肖芋沫给出。原油沥青投资,属于买卖投资,应以明确的投资思路操作为主,不可盲目跟从,随风飘荡。希望大家在投资的过程中不仅能学到知识,享受到赚钱的乐趣,更能享受到运筹帷幄的快感。不求一夜暴富,只求理性投资。笔者肖芋沫威信xym046擅长各种技术分析,用专业的眼光为每一位投资者提供走势预测分析及操作建议。

撰稿人:肖芋沫

时间:9月12日

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved