blogger

xiaogongbajin

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

萧公霸金:9.14黄金白银走势分析,美联储加息成关键

2016-9-14 09:01 分类: | 阅读(1)

萧公霸金:9.14黄金白银走势分析,美联储加息成关键


人生几何,总有些坎坷需要跨越,总有些责任需要担当,不断的跌倒,才有不变的顽强与收获;不变的风雨,才有不断的历练与懂得。投资的路,需要经历磨难才能成长。

【萧公霸金:黄金白银‘猴市’上串下跳,加息希望渺茫】

周二(9月13日)亚盘时段白银延期小幅走低,目前跌幅0.24%。美联储理事表态谨慎,市场预计9月加息可能性不大,美元指数反弹受阻,白银延续隔夜涨势。隔夜FOMC票委、美联储理事LaelBrainard在芝加哥就美国经济发表讲话称,鉴于劳动力市场的潜在疲软及美国国外经济下行带来的风险,美联储必须谨慎,不应过快移除货币刺激。Brainard是9月会议前最后一位讲话的官员,其发言维持了其一贯的鸽派论调,没有像先前那些官员一样鹰派,这打压了9月加息的预期。


最新美国联邦基金利率期货显示,交易员预计美联储9月加息概率为22%,较上一交易日下降8%,12月加息概率为57.4%,较上一交易日下降3%。虽然目前距离加息仅一步之遥,但基于目前仍处于2%以下的通胀水平和近几个月几乎没变的失业状况,美联储官员再没有了立即行动的紧迫感,并且倾向于推迟至年底加息。


萧公霸金一对一指导QQ:226-7859-667,v信:xg22678



【萧公霸金:黄金白银行情解析及操作建议】


现货黄金白银行情解析:


由于美联储(FED)理事布雷纳德(LaelBrainard)发表了鸽派言论,黄金今日走高。受到美股反弹的影响,亚洲股市上涨。黄金上涨0.12%至1328.73,白银在上涨0.16%至19.14。铂金上涨0.21%至1056.05,上个交易日触及逾2个月低位1033.45;钯金上涨0.08%至662.9,上个交易日触及7月20日以来低点650.15。根据芝加哥商业交易所集团(CMEGroup),9月加息预期从24%跌至15%。全球最大黄金上市交易基金SPDRGOLDTrustGLD周一黄金持仓量较上周五持平,同期全球最大白银上市交易基金iSharesSilverTrustSLV的白银持仓量减少0.45%。


现货黄金操作建议:


1、短线规避看空和看调整的思路,只有市场进一步下跌破位1320后才能继续用调整的思路对待目前的行情;


2、金价一旦重新企稳在1330之上,回撤考虑以1320为止损点重新布局中长线多单;


现货白银操作建议:


1、下方19.16多,止损0.2,目标19.43;


2、上方19.61空,止损0.2,目标19.25;


综合上述:黄金白银和美元的走势关系,萧公霸金想表达的思路其实很简单,美元一旦跌破以91.94为低点的上升趋势线支撑,黄金重新企稳在1330之上,白银重新企稳在19.3之上,这些条件同时达到后黄金白银将继续按照中线多头思路进行布局!


萧公寄语:


其实不管行情如何走市场上面其他人怎么看,我们都要有自己的一套思路,没有人能保证他的分析是百分百正确的。市场始终在哪里行情怎么走也不是谁的个人意愿能够决定的,最终只是看谁的分析全面一点更接近事实一点,仅此而已。股神巴菲特也还有亏钱的时候呢,更别说其他人了,没有人能够保证我们能够一直稳钻不赔。我们该做的就是理性分析稳健获利,合理的安排资金的大小,这时候及时止损就显得尤为重要了。市场上面的行情永远都是这么神秘感十足、这么充满了不确定性,也许前一秒还是空头趋势明显强势,下一秒因为一个消息面的冲击行情直接说反向就反向了。这个也是萧公一直以来都在和众多广大投资朋友说的,我们做投资要理性分析考虑问题要全面。现货市场是跟国际接轨的,国际上一些消息面和事件是能够直接影响到行情走势的。不要以为就看懂了盘面会技术分析、就能看懂行情走势了,我可以很负责任的告诉你,不够、远远不够。学无止境,萧公从业这么多年也见过不少投资者,最后无一例外,只有不断的去总结去学习的投资者最后才能走的更远。


萧公霸金一对一指导QQ:226-7859-667,v信:xg22678


本文由资深分析师萧公霸金独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载请注明出处,萧公温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表萧公个人观点,不作操作依据,风险自担。)



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved