blogger

叶世诚

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

现货高级分析师,稳健的操作手法,给每个客户带来稳定的收益

博主公告

微信:ysc809
QQ:1980516383
微信公众号:叶世诚

博文搜索
正文

叶世诚:12.18晚评黄金原油。今晚黄金原油行情分析及走势操作建议

2017-12-18 16:57 分类: | 阅读(0)

金融市场对每一个人都是公平的,既然有人赚钱,肯定有人亏钱。最近有很多朋友找到我,套单了,1260上方的多单,既然找到了我。不管是不是我的客户我都会帮助的,于是我让1253补仓补多单拉低均价,但是呢,之前的仓位重了,不敢补。这就让我想到了一个很严重的话题,仓位,很多朋友都不会控制仓位,重仓操作,频繁止损。但是止损一定是对的吗?有人说止损可以防止爆仓,风险小,但是止损多了和爆仓有什么区别呢?所以我告诉我的投资朋友轻仓操作十分之一仓位,甚至更小,分批操作,使进仓点位最合适。点位就算错了也不要紧,趋势对了仓位轻,就算抗单又如何,照样可以赚钱。谁的钱都不是大风吹来的,谁赚钱都不容易,谁亏损了都会着急,换位思考,好多客户每天晚上都无法入睡,我能懂这种心情,一觉醒来,不知道亏损还是盈利这种焦灼的心情,所以我每天晚上都陪着他们。希望能帮到他们,佛渡有缘人,而我只带有心人。


黄金


从日线看,上周五日线上金价冲高受阻于1260-1262一线重要阻力,令反弹动能有所减弱,最终受阻回落,收带有长上影的阳线。ysc809是徽蕊。由于1299一线以来的下行趋势线阻力依然完好,MACD死叉信号仍在,如果失守5日均线1250附近支撑,将增加下行风险。但是目前金价依旧运行1250一线上方,短线上仍不能排除金价继续反弹的可能。


4H图中,随机指标死叉向下,MACD重新回到0轴附近,4H的BOLL中轨位置1253一线,指标偏空运行,早上低开,暂时建议观望。如果下方回落1242附近,可以进行第二次波段多单狙击。


通过上面可以看出日K偏多,4H偏空,预计短期走势,先跌后涨。欧美盘关注1250一线得失。支撑1250,则激进开仓多单,回落1240附近,则稳健低多布局。两个位置,1250和1240配合日K,保持低多思路。


日内操作思路上建议高空低多,重点关注上方1270一线压力,下方1240一线强支撑。短线操作上关注上方1262一线阻力,下方1250一线支撑。


12.18---黄金策略建议


1、反弹1260-1262区间长时间不破可以轻仓试探一波空单,目标看到1255即可,如果意外上破那么在1265附近补仓,拉高均价,这个时候必有一波回踩,等回撤到1262附近,全部出局。


2、如果意外上破1262压力位,则顺势跟进多单看到1265即可。


3、如果黄金意外回调,下方1250支撑,如果还是不破,可以在1250-1253区间多单进场,看到1260,止损4个点。


原油


周五实际的波动不大,美盘探底57美元回升继续盘整, 日线方面多条均线穿叉粘合,但目前来看价格还未有明显突破,4小时方面支撑继续看57-56.9的位置,一旦此位置失守,将意味着短线反弹的结束。反之则继续向上再次破高后回落下跌,ysc809是徽蕊。多头才有动能试探58-58.2附近压力,所以今天思路和周五基本一致,在未明显走出大的方向的情况下下,日内方以56.9为止损,57.2入场先多,上方见到58-58.2分批再空,破位任何一个方向再酌情去考虑追单。白天预计行情不会走的太快 重点还是在美盘方面。


12.18---原油策略建议


1、原油57.2轻仓短多 止损放56.9下方 目标看57.7-58美元;


2、首次见到58-58.2美元 一成仓位短空 止损58.45美元 目标看57.7-57.3即可。


笔者叶世诚徽蕊ysc809/腾讯1980-516-383是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,有志同道合的朋友可以关注老师的官微订阅号叶世诚了解每天的行情走势,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

文/叶世诚

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved