blogger

叶世诚

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

现货高级分析师,稳健的操作手法,给每个客户带来稳定的收益

博主公告

微信:ysc809
QQ:1980516383
微信公众号:叶世诚

博文搜索
正文

叶世诚:12.18晚评。今晚黄金原油如何操作,看破位,中长线大布局

2017-12-18 17:47 分类: | 阅读(1)

金融市场对每一个人都是公平的,既然有人赚钱,肯定有人亏钱。最近有很多朋友找到我,套单了,1260上方的多单,既然找到了我。不管是不是我的客户我都会帮助的,于是我让1253补仓补多单拉低均价,但是呢,之前的仓位重了,不敢补。这就让我想到了一个很严重的话题,仓位,很多朋友都不会控制仓位,重仓操作,频繁止损。但是止损一定是对的吗?有人说止损可以防止爆仓,风险小,但是止损多了和爆仓有什么区别呢?所以我告诉我的投资朋友轻仓操作十分之一仓位,甚至更小,分批操作,使进仓点位最合适。点位就算错了也不要紧,趋势对了、仓位轻,就算抗单又如何,照样可以赚钱。谁的钱都不是大风吹来的,谁赚钱都不容易,谁亏损了都会着急,换位思考,好多客户每天晚上都无法入睡,我能懂这种心情,一觉醒来,不知道亏损还是盈利这种焦灼的心情,所以我每天晚上都陪着他们,希望能帮到他们,佛渡有缘人,而我只带有心人。希望各位朋友谨慎操作,合理止损,轻仓操作。


黄金


从日线看,上周五日线上金价冲高受阻于1260-1262一线重要阻力,令反弹动能有所减弱,最终受阻回落,收带有长上影的阳线。ysc809是徽蕊。由于1299一线以来的下行趋势线阻力依然完好,MACD死叉信号仍在,如果失守5日均线1250附近支撑,将增加下行风险。但是目前金价依旧运行1250一线上方,短线上仍不能排除金价继续反弹的可能。


4H图中,随机指标死叉向下,MACD重新回到0轴附近,4H的BOLL中轨位置1253一线,指标偏空运行,早上低开,暂时建议观望。如果下方回落1242附近,可以进行第二次波段多单狙击。


通过上面可以看出日K偏多,4H偏空,预计短期走势,先跌后涨。欧美盘关注1250一线得失。支撑1250,则激进开仓多单,回落1240附近,则稳健低多布局。两个位置,1250和1240配合日K,保持低多思路。


日内操作思路上建议高空低多,重点关注上方1270一线压力,下方1240一线强支撑。短线操作上关注上方1262一线阻力,下方1250一线支撑。


12.18---黄金策略建议


1、反弹1260-1262区间长时间不破可以轻仓试探一波空单,目标看到1255即可,如果意外上破那么在1265附近补仓,拉高均价,这个时候必有一波回踩,等回撤到1262附近,全部出局。


2、如果意外上破1262压力位,则顺势跟进多单看到1265即可。


3、如果黄金意外回调,下方1250支撑,如果还是不破,可以在1250-1253区间多单进场,看到1260,止损4个点。


原油


周五实际的波动不大,美盘探底57美元回升继续盘整, 日线方面多条