blogger

叶世诚

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

现货高级分析师,稳健的操作手法,给每个客户带来稳定的收益

博主公告

微信:ysc809
QQ:1980516383
微信公众号:叶世诚

博文搜索
正文

叶世诚:12.21晚评黄金原油。黄金原油今晚如何操作,行情点位分析

2017-12-21 17:21 分类: | 阅读(0)

有时候你把全部交给他人,得到了信任,却也失去了自保的能力。很多投资者还是比较相信的自己的老师的,也跟老师有了一定的感情,但是依然是每天都在亏损,也许你也觉得你的老师已经尽力了,但就是无法挽回,因为你确实亏钱了。的确谈钱伤感情,可是没有了利润的感情你们还能维系吗,有时候并不是这个市场赚不到钱,而是可能你现在待的地方,真的不适合你了。我很相信缘分,不论是投资还是爱情,命里有时终须有,命里无时莫强求!给自己一个重新来过的机会,不要让自己输在终点,我们做投资的朋友,已经赢在了起点,没有道理输在终点。


黄金


消息面


周三(12月20日)尽管美国国会批准了数十年来最大规模的税改议案,但由于市场早已消化了这一预期,美元兑一篮子货币跌至两周低位,并提振金价进一步向上反弹,纽约时段最高触及1267.83美元/盎司,逼近200日均线的技术水平。不过,眼下美国政府本周关门的危机还没有消除,周四共和党众议员将针对临时支出法案进行投票,鉴于两党仍未达成共识,政府停摆风险将进一步加大。


黄金技术分析


黄金隔日延续着加息后的反弹势能刷新新高,虽然整体波幅较小但是维持在1260上方多头继续稳健的发挥,并且短线也可以确定直接企稳1260前期重要阻力位置上方,ysc809是徽蕊。虽然目前并未展开对1270决定多空分水岭的试探,但是现阶段的行情表现走势显然更加倾向多头发展,而前期我们认为1260为多空的强弱分界,事实上价格企稳1260后空头已经走弱甚至不复存在,而如果金价近期强势突破企稳1270后续有望将收冲高千三关口收复前期跌势。


四小时线上看虽然一直是阴隔阳的走势,却一直是震荡上行,每次回撤都能形成有效反抽,目前形成稳定的上升通道,各种技术指标均显示多头强势;叶世诚老师认为日内关注下方1258及1263的支撑,上方关注1270以及1275一线阻力,短线多头强势,顺势继续以低多为主!记住,这个时候每次回调都是多单进场的点位。


12.21---黄金策略建议


多单的话,可以直接等回调到1263附近就开始轻仓进场,意外下跌则继续在1260/1258附近分批补仓,目标看到1270,破位看1275。


空单的话建议上方1272附近布局,目标看到1266即可,止损1276。


原油


原油方面携手EIA继续上涨,要注意的是58美元已经多次试探 昨天也说过57.8是多空强弱的分水岭,所以今天还想入多的朋友们可以考虑在此位置继续入多 昨天持有57.5多单,见到58.3上方全部止盈离场先;目前4小时ma5、ma10均线都发散上翘,多头排列上行。所以今天还是保持回踩继续入多思路不变,空的话,跟黄金一样只在考虑高位破顶后博取一波短线回落,关注58.6的次高压力 这个位置试探不破还有短线回落的。


12.21---原油策略建议


日内回踩57.8-57.9继续轻仓入多,止损放57.5下方 目标看58.3-58.6即可 破位减仓看59美元


空单的话,建议首次见到58.6美元 一次仓位做防守空单 止损放59美元 目标看58.2-57.8即可 破位减仓看57.4美元。


笔者叶世诚徽蕊ysc809/腾讯1980-516-383是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,有志同道合的朋友可以关注老师的官微订阅号叶世诚了解每天的行情走势,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

文/叶世诚

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved