blogger

万鑫归尔

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

本人专业于原油、沥青、白银研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标.专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!为不同的投资者量身制定投资策略

博主公告

本人专业于原油、沥青、白银研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标.专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!为不同的投资者量身制定投资策略

博文搜索
正文

万鑫归尔:9.20原油沥青建议下跌原因OPEC冻产进行时

2016-9-20 12:13 分类: | 阅读(1)

文/万鑫归尔

天气越来越凉了,今早出门风一吹打了个寒颤,也希望不管你是哪个地方都注意好身体,给家里人打打电话,保重身体,记得检查。

消息面:

如果产油国在将于下周在阿尔及利亚举行的非正式会议上能对油市达成共识,则未来会举行一次正式的会议。同时,他对即将召开的非正式会议表示“乐观”。市场有关各大产油国将在此次会议上达成限产协议的希望在巴尔金都发表相关言论后有所增强。此外,委内瑞拉总统马杜罗周日也表示,OPEC内、外部的各大产油国已经接近于达成产量冻结协议。委内瑞拉经济重度依赖于石油相关收入,该国已因原油价格的大幅下跌而遭到了重创,其政府一直都致力于推动各大产油国达成限产协议。OPEC成员国与俄罗斯很可能在9月26日至28日的国际能源论坛上重启冻结石油产量的谈判。而且考虑到现在伊朗明显更为合作,他们最终也有可能达成冻产协议。

美原油下跌原油:周一(9月19日)公布的调查结果显示,美国上周原油库存料将继续增加,而汽油和精炼油库存也则将双双录得减少。根据受访的4名分析师平均预期,截至9月16日当周美国原油库存料将增加230万桶,汽油库存将减少150万桶,而精炼油库存则将减少140万桶。美国石油学会(API)将于北京时间周三(9月21日)04:30公布原油库存数据,而随后EIA将于当日22:30发布官方库存报告。




美原油技术分析:

从日线来看,K线处于下轨,布林带开口扩大,今早一点多原油下跌了大概0.6美元,上面已经给出原因,重点关注上方压力位44.38美元附近和45美元附近,下方支撑位重点关注42.75和42.45美元附近,macd蓝色能量柱放量有下探趋势,rsi相对运行比较平稳,kdj指数则在平行下探,四小时图来看油价也成下跌趋势,小时图来看空头趋势更加明显,综合而言日内原油空单为主,谨防反弹,先跌后涨又跌,总得来说看空。

美原油操作建议:

1、建议43.27美元附近空单进场,止损0.3美元,下方看42.75/42.70美元附近

2、建议42.70美元附近多单进场,止损0.3美元,上方看43.45美元附近

宁贵沥青技术分析:

从日线上来看在下轨4200附近,从早上到现在下跌了大概100个点左右,上方压力位重点关注4250附近,下方支撑位看4150附近,小时图来看布林带缩合趋势明显,谨防反弹,macd蓝色能量柱放量强劲,kdj和rsi指数下探趋势比较明显,综合而言,日内建议空单为主,但是一定要顺势而为。

宁贵沥青操作建议:

1、建议4240附近空单进场,止损30个点,目标4150附近

2、建议4160附近多单进场,止损30个点,目标4240附近

万鑫归尔语录:有好多人在问做现货投资有没有风险,风险大不大,很明显这个不是他想问的问题,如果你把它看成投资你绝对会换个眼光换个想法,做基金有做基金的风险,做期货有做期货的风险,主要看你自己如何看待,如果前怕狼后怕虎还不如直接回家打麻将的好。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved