blogger

叶世诚

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

现货高级分析师,稳健的操作手法,给每个客户带来稳定的收益

博主公告

微信:ysc809
QQ:1980516383
微信公众号:叶世诚

博文搜索
正文

叶世诚:12.23-12.26周评。黄金原油下周如何操作,行情走势分析建议

2017-12-23 13:25 分类: | 阅读(3)

你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,笔者本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。给自己一个重新来过的机会,不要让自己输在终点,我们做投资的朋友,已经赢在了起点,没有道理输在终点。


黄金


行情回顾


本周来几个交易日黄金都是出现震荡慢涨的走势,实际上波幅也不大也就是1260到1268反复震荡了四天,周五美盘强势拉伸,站稳1270上方,目前价格1275附近位置了,整整持续一周也就15美金的波幅,这和金九银十两个月相比就是小巫见大巫了。


下周初黄金走势怎么看?


首先结合基本面上看,避险情绪短期还会为黄金多头提供支撑,那么周初要向下破1270支撑是比较困难的。1270不破,短线继续看涨,先行试探前高1276,1276破位直接看向1280关口就行了。1280不破肯定会是有一波不错的回调力度的,手上有空单的朋友不要太多担忧ysc809是徽蕊如果周初意外下破1270,实际有效下破是1268的支撑位,1268破位那么可以确定V型反转形态结束,新的顶底转换开始,多头走软空头发力,中长线又可以看空到1260下方了。


技术上,4小时上升楔形,上破上方轨道,黄金多头趋势明显,加上顺应多头趋势,所以下周还是低多,建议参考1268顶底装换位,所以短线上,下周黄金参考1268-1270做多为主。 那么趋势上,1276将是一个转折点,若持续走强破位,那么这一波多头趋势就要上1285/1300。


12.26---周二黄金策略建议


建议回调1268-1272区间就可以分批多单进场了,目标看到1276,破位看1280,止损1265。


上方空单先建议试探几波,确定有效压力位再说,具体实盘再详加分析。


原油


原油价格近期的行情走势较频繁,暴涨暴跌经常出现,上方空间比较小,所以谨防深度回调。技术形态来看,小时线在MA120均线上方短暂试探后连续收出阳柱,KDJ指标在高位钝化后再次向上张口,目前点位靠近布林带上轨,叶世诚个人认为原油走深度回调的可能性非常大。原油走势下周一操作上叶世诚个人建议高空为主,下方关注57.8-57.6一线支撑,上方关注58.5-58.7一线阻力。


笔者叶世诚徽蕊ysc809/腾讯1980-516-383是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,有志同道合的朋友可以关注老师的官微订阅号叶世诚了解每天的行情走势,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

文/叶世诚

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved