blogger

中瀚研究所?凌瑜盈

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

凌瑜盈:12.26原油破三角区间有望冲高,原油操作建议回调多

2017-12-26 20:34 分类: | 阅读(0)

凌瑜盈:12.26原油破三角区间有望冲高,原油操作建议回调多




本周迎来了圣诞又将迎来元旦,真不是个操作的好时间。周一停盘一整天不说,节日的气息让人更加迷醉于欢乐而非行情。希望本周的行情能够真正的动起来,给大家带来更多的刺激与激情,而非上周那样一直墨迹,如同鸡肋一般,食之无味,弃之可惜。接下来给大家分析一下本周原油的走势。






上周原油行情回顾——温故方能知新




上周原油以小阳线收周线结尾,好消息是终于在周MA10均线上方站稳,没有进一步打开下方空间,坏消息是多头的动能也并非很强,导致周线收小阳。这一点我们从日线基本收线上可以看的更为清晰,上周基本日线都是收小阳线,碎阳连涨,终于在上周五一波冲高到58.5美元左右,结束了近两周的回撤。从4小时走势上看,也终于打破了震荡已久的三角形区间,那么本周原油能否进一步走高,还需我们拭目以待。




12.26原油三角区间已破后市有望冲高,晚间原油操作建议及操作思路




鉴于昨天圣诞节休市,所以我们还是从周五的行情走势以及白盘的走势来分析,从日线上看,原油上周基本是贴着日线MA5日均线的支撑在缓慢上升,那么今天操作上我们依旧留意MA5日均线也就是58.1的位置,可以作为防守位置。另外,原油需要重点关注的是4小时的三角形震荡区间,可以看上图,4小时的三角形震荡区间已经走了很久,本次终于在上周五已经今天开盘的一波冲高中冲破了上沿的压力线,根据一贯的特性,突破了三角区间,今日回踩上沿压力线后可以再次介入多单,也就是在58.3美元附近,如果本次冲破区间成功,那么原油有望在本周突破前高59美元,具体操作上原油回撤58.3做多,目标59,破位继续持有。止损带到58即可。




本周又是一年一度的双旦时期,瑜盈还是在这里先祝福大家圣诞元旦快乐。虽说节假日多的时候,一般行情都不会有很大的波动。但是我们依旧需要花同样的时间去关注,很有可能下一波单边的机会在本周就会成功的酝酿出来,瑜盈希望能够在过新年之前,能够多带大家攒下丰厚的年货钱,满怀希望的一起迈进18年!更多资讯请网.搜凌瑜盈获取!




文/凌瑜盈    合作方式:lyy32533

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved