blogger

叶泽婵

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

​叶泽婵 12.28 黄金开启季节性行情,原油是涨是跌?附解套

2017-12-28 10:01 分类: | 阅读(0)

叶泽婵 12.28 黄金开启季节性行情,原油是涨是跌?附解套


悲观者抱怨风向,乐观者期待转向,聪明者调整风帆,交易当中没有目标、没有期待,哪来的劲头,要学会偶尔的幻想,却不能沉淀于此。不是有这样一句网络名言:有规划的人生叫蓝图,没规划的人生叫拼图。交易也是一样,震荡的时候少一些浮躁、多一点冷静,单边的时候少一些冲动、多一点坚定。

消息面:


12月27日讯周三(12月27日)美市盘中,现货黄金延续涨势,再度刷新1289.29美元/盎司的近四周高位。值此之际,特朗普前幕僚爆出猛料,特朗普可能遭受“逼宫”,美元恐将面临大敌,届时黄金又将在获得一大利好。而伴随着地缘政治带来的避险支撑,本周黄金价格想不涨都难!眼下,市场对全球地缘政治风险的持续担忧以及美元疲软正提振黄金的吸引力,而黄金价格也不负众望,在圣诞节后强势突破1270/1280美元两大整数关口,触及近四周新高。接下来,黄金市场或开启季节性行情,同时朝鲜局势也在持续发酵为金价提供支撑。

【黄金行情分析】


圣诞节假期之后,黄金价格延续前期的涨势,进一步走高;金价站上1280关口之后,昨日的黄金再次试探上方压制位置1288-1290一线,当然这是在昨天也提及过的,虽然黄金的涨势没有原油的强势,但也不可小觑。眼下,市场对全球地缘政治风险的持续担忧以及美元疲软正提振黄金的吸引力,而黄金价格也不负众望在一步步走高。


黄金当前4小时级别,低点抬升,高点创新高的多头走势不变,黄金目前交汇于1287附近,昨天的多单可以继续持有。金价沿着布林带上轨一路上行,同时黄金现在已经日线站稳1280一线,后续1280不破,黄金偏向上运行,上方关注1290位置,此位置上破,黄金将会加速上行,同时1290不破说明黄金上涨已经乏力,定会有一波不错的回调。

【原油行情分析】


日线级别目前上方短线阻力在60附近,短线有回落趋势,下方支撑在59.0附近。四小时级别,布林带开口向上,油价运行于布林带上轨附近,短期移动均线呈多头排列,目前技术面来看,日图布林带微幅开口向外扩张,MA5均线上穿MA10均线交金叉上行,K线收在布林中上轨间MA5均线上方,行情表现一定的多头趋势;4小时图上,布林带三轨朝上微幅缩口运行,MA5均线与M10均线呈粘合态缓和朝上运行,K线收在布林中上轨之间,MACD快慢线初交金叉上行红色动能初现,MACD快慢线三线朝上缩口较劲朝上运行,短线油价表现有一定的反弹势能,综合来看,行情整体多头占据一定优势。短线上方关注60.2一线压力,下方关注59.4一线支撑。


黄金:1、下方回落1283一线做多,止损1279,目标看1290破位;


2、上方首次触及1290一线做空,止损1293,目标看1284-1285;


原油:在59.4一线做多,止损58.9,目标看60.2。


黄金空单解套:


1、在1280附近的空单,后面只需要把握住回调的机会,我认为不出意外后面会承压回落,如果仓位不重可以于1282附近出局,后市能够依此位去布局多单,上看1290。


2.1270-1275附近的空单笔者建议能不被扫单的还是等回调,风险率不高的直接斩仓出局,调整后低位做多。


3、对于1270下方空单,如果上周的慢涨过程中没有及时出局的话相信现在是被.套处于锁单状态,我相信目前你也是心力憔悴了,加上没有章法的胡乱操作,就容易陷入了一个恶性循环的局面,如果后市不知道该怎么把握,可以联系笔者本人,告诉我你的具体进场点位和仓位风险率,我会根据你的实际情况给出合理的解决方案!


文/叶泽婵。


撰文不易,转载请注明出处。文章具有延时性,本文仅供参考,具体时时操作以泽婵微信(腾讯在线:2043995323)指导。微*信:MRHXY090/公*众号:YZC61023。投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,不做为投资唯一依据。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved