blogger

煜伟博金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

孙煜伟:首席分析师,富有多年原油实战经验,专注于宁贵银,宁贵沥青 ,铜,新华油,走势研究、投资理念和风险控制。
孙煜伟老师指导QQ:528137391

博主公告

孙煜伟:首席分析师,富有多年原油实战经验,专注于宁贵银,宁贵沥青 ,铜,新华油,走势研究、投资理念和风险控制。
孙煜伟老师指导QQ:528137391

博文搜索
正文

孙煜伟:12.28午评黄金1290美元一线或将失守

2017-12-28 14:16 分类: | 阅读(0)

亚盘期间美指又创新低,市场避险情绪持续升温,黄金多头趋势可以说是强大的很,目前已经到达我们的多单目标点位,煜伟提醒投资者1283上方的多单可以减仓获利了,在持续的上升趋势中我们敢于抓住行情给的机会就会得到收获,之前在1280下方的时候煜伟就开始布局了,只是没有预计到黄金短短几天就打破了1290的格局。距离元旦还有三天的时间,我们期待黄金更好的表现,未来防止黄金大涨后的回调修复,本人建议投资朋友们做好仓位的把控和风险的控制,不能激流勇进。


黄金从12月18号以来,连续突破了50日、100日和200日移动均线水平,随着时间的推移,重要关口1300美元一线即将到达,黄金多头是否会在这里终结,投资朋友们需要重点关注,再者新闻消息面上需要关注一下美国总统特朗普将被美国政府人员弹劾的消息,虽然很难,但是一系列事件对特朗普的信誉都造成了影响。此外美联储人事变动方面又有新进展。《华尔街日报》昨日援引消息人士称,白宫目前已经对两位经济学家克莱瑞达和林赛就美联储副主席一职进行了面谈。此前,外媒报道称安联首席经济顾问埃里安也是白宫考虑的候选人。市场动荡不安,不平静的黄金走势让人又喜又惊,只要时刻警惕,把握好方向,那么从中收获成果也不是难事。


今日财经日历:主要关注的数据有15:00公布的英国12月Nationwide房价指数月率,晚间21:30的美国至12月23日当周初请失业金人数、22:45公布的美国12月芝加哥PMI。能源市场方面,23:30将公布12月22日当周EIA天然气库存,EIA原油库存则推迟至周五凌晨00:00公布。  



 黄金从日线上看,收五连阳,布林带扩大张口朝下运行,K线运行布林中轨上方,MA5拐头强势上行将与MA10均线交金叉,MACD快慢线金叉向上运行,红色动能柱明显放量,KDJ三线金叉向上运行,行情呈现多头趋势,日线目前并没有表现强烈的见顶信号,但是日线级别1300是一个重要的压力位,操作上煜伟建议主要还是保持回撤做多的思路。 


黄金1283上方多单减仓持有,稳健的可以获利出局.


我经常在想一个问题,投资分很多类型的朋友,有的是为了赚钱,有的是为了娱乐,而有的就是打发时间,也有的是不甘心较劲,再者就是带着赌博的意愿来的,不管怎么样,我都希望大家找到自己的方向,保持初心,不要被带歪。一个人到最高的境界,应该是无得无失,但是我们人非常可怜,都是患得患失,未得患得,既得患失。 


文/孙煜伟 QQ/微信:528137391




关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved