blogger

景良东

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。

博主公告

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。详询Q841615751 Tel:13632888052

博文搜索
正文

景良东:黄金原油直接多,双双将刷新高!

2017-12-29 09:38 分类: | 阅读(0)

有些事,会教会大家做事。例如该发生的事,担心是解决不了问题的。

很多机会,总是在徘徊中失去,而很多等待,却有迎来了机会。

该出手是要果断,特别是金融市场。

稍微的犹豫,机会没有了,或者原本微亏,演变成大亏。

不惧怕市场,正确对待每一笔即可。

黄 金

继续横盘盘整,这种连阳上升,让很多人都怀疑人生。

特别是慢涨节奏中,很多人都会进入一个误解:

1,涨这么多天,应该要回撤了,考虑阻力位空一次。

2,慢涨上不去,怕掉下来。

3,阳线连续太多,博出阴。

4,背离很久了,该到空的时候了。

5,进不去多单,等等反弹高位空一次。

但你是否考虑个另外几个问题:

1,涨的慢是涨,但跌下来了吗?

2,有止损位的多单,害怕什么高点,只是对错一次操作而已。

3,背离的确是信号,但背离在极强行情中,你不知 道何时是拐点,如果爆发一次拉升,依然是背离,那么这种背离会埋葬空头。

4,进不去多,不是做空的理由,这没有因果关系。

慢涨中两种形态:

1,顺势容易爆发。所以,要担心快速突破1300,而不是担心回撤。

2,慢涨中,就不要等什么回撤做多,回撤了,多头希望也就缩小了。

所以,要么直接布局,要么看戏,这就是横盘操作手法。

今日方面,晚间凌晨横盘,日线再度连阳,慢涨到还是怀疑今日能否连续,但如果丢了底仓,到1295这个位置的确尬尴。

不加速,空间没有,直接进,勇气没有。

但不管如何,空肯定不操作。

今日作图都是恐难,价格盘整到没有合适的形态。

而昨日探底回升,在上升中,我们把这种形态称之为自修,佐证了分水岭1288.5.也是今日多头防守线。

而操作方面,背离一直有,但慢涨中,不建议去考虑。

这很多人还是因为怕到前期阻力位太高而恐高,但真的不需要,越恐高,越难跌。

慢涨中,顺势容易爆发。

很多人直接进场,没勇气,但回撤了,多也就挂了。

建议1293-4直接做多,损1288,目标1300上方。

如果保守,就看戏观望,等突破后在做布局。

但不管如何,不空,原因开头讲的太多,哪都是自我认为。

原 油

原油,今日有好戏了。

大阳后面小阴小阳修正。可以确认分水岭阴线低点59.3.

而横盘在顶部,那么直接看突破。

不建议回撤操作,原油59.70-80直接多,损59.3,目标60.50-60,预计突破后加速上升。

外 汇

货币类方面:

美日,112.95直接空,损113.4,目标112.2一线。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved