blogger

朱熹论金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

《K线-心学拐点》开创者,智通财经网《操盘精英》节目录制分析师,目前是《东方财富网》、《方舟财经》、《第一金融网》等大型财经网站特约撰稿分析师,技术面和心理面的研究与实践,准确找出行情最佳拐点位置!

博主公告

简介:知名贵金属分析师,Q748794419,博客实时更新!

博文搜索
正文

朱熹论金:黄金连破新高,周五谨慎追多先看回落

2018-1-2 10:25 分类: 黄金 | 阅读(25)

    黄金周四(12月28日)继续强势上涨,金价一路走高,昨日晚间,黄金刚刚走了一波下跌,但受到初请失业金利多的数据支撑,美市盘中最高上探至1295.05,一举站上1290关口,剑指1300大关,金价已连续八日收涨。周五谨慎追多先看回落。




    从日线看,金价自1236低点支撑开始反弹,截止到昨日,连续12个交易日都破高,其中10个交易日收阳K线,6个交易日连续收阳。随着金价的筑底反弹,低点在不断的抬升,高点在不断的创新高,多头走势明显,同时走出了一个平台整体突破的走势,后市金价还将继续走高。短线上方关注1295和1299一线压力位,下方关注1288一线支撑位,日内操作小区间可关注1298-1288,在操作上保持逢低做多的思路.



短线操作建议:

  1、回调1291-1290多单进场,止损3个点,目标看1296-1300

  2、反弹1298附近空单进场,止损3个点,目标看1293-1289



朱熹论金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表朱熹个人观点,如有疑问可直接联系朱熹老师!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved