blogger

叶世诚

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

现货高级分析师,稳健的操作手法,给每个客户带来稳定的收益

博主公告

微信:ysc809
QQ:1980516383
微信公众号:叶世诚

博文搜索
正文

叶世诚:12.30周评黄金原油。黄金空单被套怎么办,空单解套,化损为赢

2017-12-30 18:13 分类: | 阅读(0)

先来聊聊最近的黄金市场,黄金自从站稳1260以来,趋势就已经确定多头了, 但是慢涨到1280,很多人包括老师在内看好回调一波,老师也不例外,在1282附近就开始喊空单了,谁知道黄金慢涨忽忽悠悠的就上去了,但是老师在周四的初请数据前1292补仓,数据前在那波回调到1288附近出局,小挽回了几个点,然后锁仓控制风险,多单果断进场,现在手上的单子已经确定亏损的范围了,亏损3个点,周五晚上1306出局,补空单,现在手上的单子已经没有亏损了,开始盈利了。老师的这种情况相信很多人都遇到了,很多人和老师一样相信回调,但是呢?单子越套越深,资金越来越少,这是为什么,叶世诚老师也是这样的看错了,但是老师的仓位,沉浸在市场多年的感觉,使老师遇到这种情况能够从容不迫知道该怎么办,该怎么处理,而不是一无所知,茫然、害怕、无措,损又舍不得,不损又害怕爆仓,说到底还是仓位重,反应迟钝,套单子的投资朋友可以找老师聊聊,老师在这方面也深有心得,可以共同探讨一下。


黄金


近几日,有关内阁成员可能密谋迫使特朗普下台,以及美债收益率下降的消息双双打压美元。周无(12月29日),美元延续此前的跌势,日内一度跌逾0.4%。在美元下滑之际,现货黄金趁势一举拿下1300美元大关,最高上探至1307.44美元/盎司。


日线级别,黄金上涨触及布林带上方,K线运行在布林带中轨上方,各技术指标也没有反转信号,表示黄金目前还是处于一个多头趋势,也就是说下周黄金还有上涨的空间看上方1320即可!


MA5均线依旧是上穿MA10均线形金叉之势ysc809是徽蕊MACD指标向上,红色动能柱增强,快线破位O轴,大趋势看好多头不变。4小时上看,价格沿着5/10均线缓慢上行,布林带上轨持续向上发散,行情震荡整理多头再次爆发,短线支撑上升至10均线1298-1300区域位置。


叶世诚合来看,下周黄金大趋势上还是以多头为主,在没有重大消息面影响下黄金很难出现行情反转,下周黄金短线上关注上方:1320-1316;下方支撑:1300-1298;下周操作上叶世诚老师建议回调做多即可!中长线空单布局需要等高点确认,出现明确的反转信号会及时通知大家。更多实时分析关注恭肿浩“叶世诚”


原油


短期油价还是受减产延续的利好表现多头趋势,虽然短期受到强势美元和美国原油产出增加的限制,但是在目前来说还是多头略占优势。所以总的来说叶世诚认为短期内我们还是先看一个回调多,在没有突破进一步压力位前,中长线来说我个人还是看好一个空头走势的。一玖捌零五一陆叁捌叁是徽蕊。综合来看:周五凌晨公布的EIA数据显示美国原油库存及产量双双下降为原油的多头上行再添动能,行情整体还是多头趋势,但是不要过分看多,同时也需要关注北海福蒂斯输油管道和利比亚事件的消退,谨防行情回撤。


下周短期操作上叶世诚继续看涨,建议回调做多为主。关注上方60.8一线阻力,下方关注59.4一线支撑。破位顺势跟进。大资金量的朋友,可以找叶世诚老师,老师为你单独制定中长线布局,不赚不休。


笔者叶世诚徽蕊ysc809/腾讯1980-516-383是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,有志同道合的朋友可以关注老师的官微订阅号叶世诚了解每天的行情走势,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

文/叶世诚

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved