blogger

陶泽函123

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

本人专业于研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标。众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!本人微信1541353503

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

陶泽函:1.2早评黄金开盘操作建议走势分析附空单解套

2018-1-2 08:56 分类: | 阅读(0)

走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界,苦辣酸甜感慨万千,淡然处之、与市无争、万事不忧、烦事不思、遇利不贪、遇险不乱、按部就班、运筹帷幄、步步为营、方能身处乱市一切尽在掌握,稳步前行。投资市场变幻莫测,没有哪个分析师百分百的分析都是正确的,很多投资者也具备分析师的素质,有那样的能力,也会做分析,因为黄金白银都是一种单一的投资,分析起来也不难。分析师比投资者看的准就是因为我们的心态比较好,因为我们不是操盘手,而且我们还每天都盯着盘面。套单在投资过程中是很常见的一种现象,有的投资朋友不习惯带止损,有的是在大行情下来不及去设止损,而导致单子被套!在这个时候,一定不要着急冷静处理!

黄金技术面分析黄金目前从日线来看,已经7连阳上行,同时阳线实体在不断放大,但波幅并不强烈而且没有伴随大幅回调,明显的慢涨走势,目前除却高点不断刷新,走势与之前并无太大变化。日线级别布林带上轨转折向上,多头空间打开,周五以大阳上破高点1296一线,站上1300关口,那么综合来看多头走势也将得到延续,从近期收线来看,每次都在前日的周盘价附近直接开启上行。4小时级别一直沿MA5走高,目前MA5上移1300关口,MACD高位金叉震荡,而STO却在超买区死叉向下运行,所以断线多头动能有所减弱,而整体来看还是多头,后市操作上建议先观察行情是否会延续周五尾盘走势继续下行,下方关注前期顶部一线支撑,也就是波段1236到1357的50%位置一线支撑,1296一线支撑,本周不破此位置,那么还是延续看涨思路。

空单解套:

1.在1295附近的空单,后面只需要把握住回调的机会,我认为不出意外后面会承压回落,如果仓位不重可以于1302附近出局,后市能够依此位去布局多单,上看1310。

2.1285附近的空单,点位套的较深,这个点位是最尴尬的,砍了舍不得,反手最高又不敢。但我想告诉你,从目前的突破态势看,上涨幅度还会很大,不及时作出决定回造成更大的亏损,思路是回调进多,同样若是仓位不重,陶泽函建议在1300区域砍掉1285附近空单,反手追多看新高。近期不会回调!

3.对于1280下方空单,如果近期的慢涨过程中没有及时出局的话相信现在是被.套处于锁.单状态,我相信目前你也是心力憔悴了,加上没有章法的胡乱操作,就容易陷入了一个恶性循环的局面,如果后市不知道该怎么把握,告诉我你的具体进场点位和仓位风险率,我会根据你的实际情况给出合理的解决方案!新的一年黄金将还会延续多头慢涨,对比以往年关这是一期季节性上涨的象征!

投资失败原因解析:

一、执迷不悟型:方向选择失误,不能当机立断,心怀侥幸,死撑到底,直到爆仓,把全部资金都搭进去,才不得不被强制平仓,不撞南墙不回头。商业社会,生存是王道,要先学会保存资本,而后才能从长计议;

二、仓位太重型:属于过度交易的范畴。这是爆仓的主要原因,很多投资者可能资金限制,往往操作上都是重仓操作,所以一旦亏损,就没有回旋余地。合理持仓,严格止损是任何时候都不可缺少的;

三、不设止损:一般分析师在给出操作建议时基本都会提醒止损点位,可是很多人还是因为没有止损而中招暴仓。在我看来主要体现在投资者存有严重的侥幸心理。投机和运气不可能永远伴随着你,要想稳定获利,严谨的逻辑思维和严格的操作方式。市场是有一定的规律可循,但不会以任何人意志为转移的,当然我们也不能完全否认,在打穿止损之后,价格回头也在行情中偶尔出现。但在这金通建议大家,遵循市场的二八原则为上策。

有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注陶泽函(微信1541353503)获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请及时与本人陶泽函交流,为你解单解锁。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved