blogger

朱熹论金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

《K线-心学拐点》开创者,智通财经网《操盘精英》节目录制分析师,目前是《东方财富网》、《方舟财经》、《第一金融网》等大型财经网站特约撰稿分析师,技术面和心理面的研究与实践,准确找出行情最佳拐点位置!

博主公告

简介:知名贵金属分析师,Q748794419,博客实时更新!

博文搜索
正文

朱熹论金:黄金已上破1300大关,周初回调做多为主

2018-1-2 10:26 分类: | 阅读(2)

黄金周五在2017年最后一个交易日继续强势上涨,多头直线拉升,一举站上1300大关,美市盘中最高上探至1307.4,就目前趋势来看,1300上方空间已经打开,预计今日会有一个初步的回调,在回调整理后会走向进一步高点,上方短线压力关注1310一线,下方支撑看1300及1296一线。操作小区间关注1310-1300,大区间关注操作上朱熹建议回调做多为主,行情有变另行通知!

 


周二黄金操作建议:

  1、建议回调1300附近多单进场,止损3美金,目标1307,上破看1310

  2、空单暂不给出,根据今天具体行情笔者再给出具体建议



朱熹论金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表朱熹个人观点,如有疑问可直接联系朱熹老师!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved