blogger

舒梓熙

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

2010年毕业于上海财经大学,2011年赴英国华威商学院留学,主修金融,辅修国际政治。具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断.目前专注于现货原油、沥青等现货走势研究、投资理念和风险控制.

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

舒梓熙:9.26黄金价格暗藏泡沫,日内1345之下看回落

2016-9-26 09:22 分类: | 阅读(0)

舒梓熙:9.26黄金价格暗藏泡沫,日内1345之下看回落



摘要:



在周三美联储宣布保持当前利率水平不变的决定之后,黄金价格上涨至12天内的最高水平。但是业内人士表示,黄金价格的这一轮上涨行情只是短期的。在周三的美联储维持利率水平决定之后,现货黄金价格刷新两周以来最高值。


九月不加息影响已尽,黄金多头或将承压



众所周知,本次美联储9月会议上,美联储宣布维持利率不变的决定,美联储对进一步加息持谨慎态度,投资者一度担心美联储将会尽快收紧货币政策。黄金对加息高度敏感,加息将增加持有黄金的成本,转而支撑美元,而黄金是以美元定价的。目前有分析师表示,黄金正进入非美联储因素支撑的阶段。



目前市场对美联储加息的预期焦点在12月,理论上说,12月之前的黄金市场不会再受到加息问题打压,不过鉴于这期间美联储官员依旧有讲话的机会,不排除部分官员继续发表鹰派言论。给黄金价格带来新压力的可能。至少在美元指数承压下行的背景下,鹰派言论出现的概率极大。



舒梓熙小结:



美联储不加息的决定不仅仅是打压美元指数,也不仅仅是对日本央行坚持宽松政策的支持,更是肯定了当前全球范围的货币宽松浪潮的可行性。也就是说,当前全球范围的货币宽松政策没有转向的风险,梓熙认为黄金价格受到的支撑仍将延续。但是鉴于美元不断遭到打压,美联储很有可能接下来再次释放鹰派言论,提振美元。具体关注舒梓熙V信szx779及时了解市场资讯,把握大势行情助你稳健获利!



现货黄金技术分析及日内操作建议



周图强势收复了此前的阴K线,光从目前周图的形态来看,阴阳转换较频繁。短线趋势不明显,不过中期来看还是处于上涨当中。毕竟此前的上涨结构未改变。目前只是短暂的浪形调整蓄势,并且近期表现抗跌。周图重新站上10周线,本周回踩10周线就是支撑,日图上周五的十字收盘显示短线多空力量均衡。结合此前几个交易日的连阳上升,接下来两个交易日是比较关键的,一波上涨趋势之后接着收盘十字线,接下来重点关注十字K线的顶底突破。上方再次突破1343会形成中继强力上涨,反之跌破1330的话,就会拐头继续震荡下跌。目前日图此前两个高点形成的下行趋势线阻力也移至1343.5一带,刚好重合十字K线的高点处,所以此处尤为关键,周初重点关注。



短线图进入高位横盘整理,上周冲高回落收出探顶线。但是周五尾盘未能走低,而是围绕高位震荡修正,使得短线暂时看不出强弱。结合前面日图十字k线的顶底点,等待突破后再顺势跟进。短线图目前还处于震荡选择方向阶段,短线如果激进的话,先依托1345做分界高空,若是突破1345的话再盘中调整思路。行情瞬息万变,具体操作建议关注V信szx779以舒梓熙实盘为准。



现货黄金投资中如何减少短线交易带来的损失?



短线要比中长线更难做。就好比我们做实业投资一样,当资金越大时“钱赚钱”会相对容易。而短线市场的资金普遍较小,因而大部分以交易短线为主。具体来看,短线交易存在以下的缺点:


一、人有情绪。很多交易者在交易之前有一个比较清晰的思路和适度的信心,也能够认识到趋势交易的重要性。但是一旦连续几次做错后,很难停下来,而是带有情绪地反向操作,和市场闹情绪。



二、交易的随意性。下单之前交易者往往会有分析,但是总是会在形态还未形成或者点位还未到达的时候提前进场,增大了止损压力受到折磨的时间,在这个过程中甚至连一些基本的原油投资入门知识都忽略掉。



三、人的精力有限。睡眠质量和生活琐事都会影响一个人的精力,可能导致其发挥不稳定。



为了减少以上问题所带来的影响。梓熙结合自己从业五年的经验给大家总结了一些简单的技巧供各位投资朋友们参考,感兴趣的朋友或者在投资道路上需要梓熙帮助的朋友都可以关注梓熙威信szx779每日实时在线指导,这些方法在一些投资入门书籍中也会提到其中一两点:



第一:精神疲劳时,暂停交易。



第二:多次连续亏损,情绪暴躁时,暂停交易。



第三:在一段时间内,使用相同或者相近的交易策略,这样便于进行交易绩效评价,通过“微调”改进交易策略。



第四:在遵守纪律的基础上进行创新。



第五:短线交易需要高强度的训练。通过高强度的训练是为了让我们在有限的时间内,认识到传统技术分析哪些技术形态已经逐渐开始失效,而哪些新的技术形态和行情研判方法还只是被少数发现。



资深分析师舒梓熙赠言:



1.做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;



2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;



3.如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!有机会享有舒梓熙亲自的带盘操作和单独指导。


希望梓熙的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以联-系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!关注舒梓熙威信szx779及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利。



本文章作者:舒梓熙



作者赠言:最纯粹的理财,最高级的享受!





关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved