blogger

策略家张伟

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

国家注册分析师,对K线以及波段交易有较深的研究,能准确的把握市场的运行轨迹,而且具有 扎实的实战功底,懂得如何控制资金风险,如何判断趋势。目前是《新浪网》《金融界》《中金在线》等国内多家知名财经网站及特约撰稿分析师。
擅长波段以及中线交易,对于波段操作具有独特的见解;以求稳的操作作风,能灵活运用形态行情,并能及时作出操作调整建议。在实盘操作和研究分析交易中坚持基本面和技术分析相结合,以果断、稳健的风格思路指导。

博主公告

对博主的操作策略以及做单思路有不同的简介可以联系:QQ348481540就行讨论。

博文搜索
正文

策略家张伟:精确预测黄金瀑布来临,金银下跌还将继续!

2016-9-28 10:35 分类: | 阅读(0)

失败是不需要计划就能完成的,而成功是需要付出很大的努力和计划才会实现,每一次成功都是故事讲起来津津有味,而失败将成为事故也成为大家的笑柄,成功之后讲的每一句话将成为经典,而失败之后讲什么都是错的,成功者即使讲的是错的,也会成为对的,这就是现实,交易也是如此。

近期美联储加息的事件和美国总统大选将成为下半年比较重要的事情,而本周也是国庆假期前的最后几个交易日,国庆节中国市场将休市,在这个期间金融市场会不会动荡不安,那是肯定的,而且加息早已经有时间表,会不会加息或者不加息是送给新上任的总统的礼物,目前不为人知,但是即可加息有时间表,那肯定会加息,其次至于是谁当选总统是不一样的,因为政治的策略和方法将有所改变。

黄金在高位震荡3天之后,准确的预测到昨天的下跌,昨天在博文中就提示黄金将会有瀑布,而美盘确实小幅了小瀑布,而且破位下跌,也如预期到达1325一线,那昨天走弱之后,利率决议之后的反弹或许就此结束,下跌行情将重新启动,走弱之后切记不可盲目抄底或者抢反弹,交易当中确实有一部分喜欢枪反弹,因为这是他交易中的习惯,不是顺势交易而是逆势交易,跌的时候不做空,喜欢做多,涨的时候不做多,喜欢做空,当然市场中需要方方面面的人才,如果没有这些土豪市场的利润何处来?

黄金日线三阳之后一根大阴线,行情重新回归弱势,这样走弱只能继续逢高做空为主,切记不可做多,即使做多上涨的利润空间都不大,日线大阴之后肯定还有下跌只是震荡之后下跌只是时间问题,1320破位也只是时间问题,继续做空即可,黄金中线布局的1340/1339中线单子继续持有即可,短线直接在1326/1327做空,止损1332,反弹见1330加仓即可,目标1315一线。

白银本阶段下跌确实非常给力,利率决议之后一根阳线就结束了这波上涨,而且走弱之后下跌的连续性还是不错的,昨天晚间已经跌破19一线,这样走势确实我们在20布局的中线空单很顺利就已经获利

达1美金利润,中线继续持有即可,不着急出局,黄金还未开始下跌,耐心等等即可,黄金的下跌势必继续带动白银下跌。

白银日线方面单阳之后出现了三连阴的格局,目前触及19一线,下跌还将继续继续等待即可,白银周线我在语音直播室的讲过,这种大阳线不具备连续性,按常理周线白银大阳线应该回撤多,而我逆势在20直接中线空,目前已经证明我的分析和利润均已经出现,耐心持有即可,等待继续扩大获利即可。

白银短线我们不参与交易主要以中线交易为主,同样的时间,晚间美盘策略家张伟语音直播室我继续坐镇指导美盘的行情。

原油近期一直保持区间震荡,并未有什么大单边,震荡行情记住以低多高抛的思路操作,而不是追单的操作,我也发现有很多人涨了追多,结果跌了,跌了追空结果涨了,来回挨打,当然市场当中很多人都在重复这样的事情,如果不长记性谁也拯救不了你,晚间将公布EIA数据,在EIA数据之后行情还将继续震荡为主,切记不可来回追,等待数据出来之后在操作即可。

策略家张伟提示:风险比利润重要,金融市场只要你活着都有希望,但是不要在机会来临之前就已经死了,也不要被市场的声音把你带入万丈深渊,切记不可高位追多,低位追空,不要逆势抄底,也不要满仓。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved