blogger

大庆论金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标,众多财经门户特约撰稿人、高级分析师评论员。有过硬的技术功底及。在金融市场拥有多年的实战操盘经验,无数次带领客户成功翻仓。这里只有实仓,没有意向。实力等待你来验证。

博主公告

本人大庆论金

交流QQ:2232770621

微信:dqlj888

助理QQ:276171651

【个人简介】

大庆论金:高级研究专家。出身于金融班科,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,2012年入行现货白银贵金属分析师行业,拥有多年实战经验,对杠杆交易市场的行业解读深入浅出,国际注册高级外汇分析师。

博文搜索

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved