blogger

嘉德利陈S

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

【嘉德利金融】原油晚评

2016-9-28 22:10 分类: 黄金 | 阅读(2)

— —9月28日04:30公布的美国至9月23日当周API数据显示,API原油库存下降75.2万桶,预期增加275.3万桶,前值减少749.7;汽油库存下降371.2万桶,预期减少7.1万桶,前值减少245.3万桶;精炼油库存减少34.3万桶,预期减少66万桶,前值增加141.9万桶;库欣原油减少83.2万桶,预期和前值增加40.762万桶。API原油库存录得下滑,油价短线走高。



— —受阿尔及利亚能源会议传来失望消息影响,油价处于下跌势态,但上周API原油库存意外录得下滑,提振油价短线走高;本次库存为连续四周下滑,另外汽油、精炼油和库欣原油库存均录得下滑。



— —本次在阿尔及利亚举行的国际能源论坛备受瞩目,如欧佩克此次会谈失败,空灵解盘认为未能得出任何限产协议,则意味着美国或在本秋季继续增产,原油库存水平可能会上升,料当周原油库存增加320万桶,而汽油库存维持不变;此外,美国炼油活动正在减少,这可能导致EIA库存数据录得增幅。



技术面



美原油行情分析:



— —原油经过上周五冲高回落之后收阴,连续四连阳的走势令油价在技术面上略显疲软,凌晨油价多次上探上方阻力位46.1美元关口均未成功,最后在技术面的影响下一路走低至45.44美元。忽如其来的冻产协议令油价大幅跳涨拉直最高点位46.55美元。但随即沙特再次喊话让油价从高山直接跌到低谷,目前最低触及44.20新低。空灵解盘日线图上看布林带呈缩口运行,K线运行于布林带中轨下方,K线受阻于布林带上轨47.6美元一线压制,MA5/MA10均线交金叉于44.7向上运行,布林带中轨依然于45美元位置形成关键压力,MACD指标于0轴附近粘合交金叉持续运行,红色量能放量,指标呈弱性;空灵综合分析受消息面刺激空头走势较为强劲。 嘉德利金融,诚招代理,市场招商部QQ 574871725




美原油操作策略:



— —1、建议反弹45.5-45.3美元布局空单,止损0.3美元,目标看44.5美元;



— —2、下方见44.2-44.0美元布局多单,止损0.3美元,目标看45美元;



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved