blogger

志雄论金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

国内现货市场领军人物,隶属武汉华夏众赢贵金属经营有限公司金牌分析师,ipa国际认证协会注册高级金融分析师,职业私募操盘手等相关职位,在金融市场无数次带领客户翻仓,有扎实的分析与实战操作经验,熟知金融行业的风险和利润管理,形成了直接独有的一套操作体系,专注于现货走势研究、投资理念和风险控制,希望对广大投资者投资方向有所指引!

博主公告

随时添加QQ2422448232为你在迷茫的投资市场指明方向!你在我就在!你赢,我陪你君临天下;你输,我陪你东山再起!

博文搜索
正文

志雄论金:9.29 多空对扫原油沥青,多空单被套解套!

2016-9-29 03:07 分类: | 阅读(2)


苦是生活的原味,累是人生的本质。你走得再远,站得再高,得到的再多,都脱离不了苦与累的纠缠。人生就是一种承受,一种压力,让我们在负重中前行,在逼迫中奋进。无论走到哪里,我们都要学会支撑自己,失败时给自己多一些激励,孤独时给自己多一些温暖,努力让自己的心灵轻快些,让自己的精神轻盈些。





解析EIA数据利多,原油沥青为何先涨后跌?



北京时间周三晚22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至9月23日当周原油库存录得减少188.2万桶,预期值为增加299.5万桶,前值为减少620万桶,至此EIA库存已经连续四周录得下降。数据公布后,美油布油快速走高扩大涨幅后开始下跌。



具体数据显示,截至9月23日当周汽油库存录得增加202.7万桶,预期为增加17.8万桶,前值为减少320.4万桶;当周精炼油库存录得减少191.5万桶,预期为减少1.4万桶,前值为增加223.8万桶;当周俄克拉荷马州库欣地区原油库存录得减少63.1万桶,前值为增加52.6万桶。






EIA报告显示,除却战略储备的商业原油库存减少188.2万桶至5.027亿桶,降幅1.9%。上周美国国内原油产量减少1.5万桶至849.7万桶/日。美国国内原油产量连续第25周维持在900万桶/日关口下方。除却战略储备的商业原油上周进口783.5万桶/日,较前一周减少47.4万桶/日。美国EIA精炼油库存8周以来首次录得下滑。美国原油产品四周平均供应量为2004.7万桶/日,较去年同期增加2.7%。




原油沥青行情走势分析:



原油昨日日线收阳,布林带继续走窄,k线运行中轨附近,均线系统混排,MACD快慢线粘合,红色动能柱初现,kdj指标向上发散;从四小时线上看,四小时K线失守布林带中轨位置下行,布林带开始走平,MA60均线在K线下方给油价提供支撑,附MACD在0轴上方小幅下滑,指标中性偏弱,KDJ随机指标纷纷保持下滑态势,综合指标分析,油价还有部分下滑空间,但不会大幅下跌,MACD指标并未维新zxlj6688释放出强力的空头信号,下方关注MA60均线附近。日内油价先关注下方44美元支撑.



原油操作建议:



1、在44美元附近建议多单进场,止损0.3个点,目标44.8-45美元;



2、在45美元附近建议空单进场,止损0.3个点,目标44.5-44.2美元;



宁贵沥青操作建议:



1、在4250-4260建议多单进场,止损40个点,目标4340-4350;



2、在4350建议维新zxlj6688空单进场,止损40个点,目标4280-4260;



套单”别慌,切不可胡乱投医!



一、主动性解套:放发现自己的买入是一种极大的错误的时候,这个时候就应当及时斩仓止损;当自己被深度套牢无法斩仓同时又可以确认后市大盘仍有进一步深跌的空间,可采用做空的方式有效降低损失。



二、如果套牢时,所买入处在高位必须立即止损;如果所买入处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失;如果所买入处在低位,则不必急于止损,应该在所买入下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。



三、采取以不变应万变的“不卖不赔”方法。在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定投资者已亏血本。如果手中所单子有发展前景,且整体投资环境尚未恶化,市场走势仍未脱离不明市场,则大可不必为一时套牢而惊慌失措,此时应采取的方法不是将套牢单子和盘卖出,而是保持持有来以不变应万变,静待近价回升解套之时。



四、如果所买入的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能;如果所买入处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局;如果所买入处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。





在西藏,再努力也烧不开水,说明环境很重要。骑自行车,再努力也追不上宝马,说明平台很重要。男人女人再优秀,没另一半也生不下孩子,说明合作很重要。一个人再有能力,也干不过一群人,说明团队很重要。想有保障,买再大的水桶都不如挖一口井,说明管道很重要……人生就像心电图,生于忧患死于安乐。行情波动何尝不是如此,客观的市场感性的人、跳动的K线激动的心。参透主力阴谋,把握市场命脉!与其说是技术,不如说是艺术;与其说是赌博,不如说是拼搏;与其说做盘,不如说是做人!



很多人就是不肯承认自己不适合市场,抱着九亏一赚的信念 游荡在市场边缘,市场从来就没有问题,无非就是人的问题 或者方式有问题。你亏钱时,别人赚钱,就是你人的问题, 朋友亲人赚钱时,你亏钱,就是你方式的问题,所以造成你 亏钱的根本症结不被根治和清除,改正,你还将持续亏下去。 树挪死,人挪活,想扭转乾坤,就要先打破僵局。我们给你 提供全新的市场思维角度。


对于套牢之后的减仓或斩仓,以我的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在下跌趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。这是下跌趋势中最忌讳的。


套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。这才是最重要的。

   投资有风险,入市须谨慎,这句话大家都知道,就好比开着船在大海里航行,没有人能零风险面对,左右不了市场行情的波动,只能增加舵手的能力和船的质量,那样行情的时候你的安全多一份保障,对应的面对的危险是不是少了一份。而这份保障不是你的老师也不是平台能全部带给你的,主要取决于你自己的心理,很简单,同样的环境下,同时同方向操作,由于投资者心态的差异导致投资收益相差甚大。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved