blogger

pjm868

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

  蒲金鸣:9月29OPEC出协议,EIA深水炸弹,沥青爆阳破周线压制

2016-9-29 10:00 分类: 黄金 | 阅读(1)

蒲金鸣:9月29OPEC出协议,EIA深水炸弹,沥青爆阳破周线压制


昨晚欧佩克通过电邮发布的声明称,该组织在阿尔及尔就3250万-3300万桶/日的产量目标达成一致,以加速去库存令市场重新平衡;还成立了由欧佩克成员国代表组成、秘书处支持的委员会,研究并提出各国的产量水平建议,供11月份开会讨论。现货投资者在做单中切记做好风险控制,如若有不懂或是其它技术可询蒲金鸣威兴pjm868交流探讨,选择好的老师和平台为时不晚。


无论是几个月前的多哈冻产会议,还是本周的欧佩克非正式会晤,伊朗都依然会是欧佩克成员国之间或与非欧佩克产油国达成协议的阻碍;伊朗石油部官员已经纷纷表态在该国石油产量达到制裁前水平之前不会参与任何协议,现在只能寄希望于11月,到那时候伊朗产量可能会达到目标。所以在急速消息刺激下原油沥青,出现飞速下探,而后市场又因EIA利多,预期原油走高,又出现单边上拉,一举创出近两周以来的新高的惊骇走势,盘面可谓暴风雨过境----天翻地覆!鉴于消息面刺激出现昨日走势,料今日盘面在 情绪冷静后,会归于理性正常局面。想要获取更多投资资讯关注v信pjm868,添加蒲金鸣老师获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。


今日盘中操作点位控制,今天当日操作看空做空,具体点位,在盘中创新高4485点空单建仓,做空至4380点平仓,待反弹后4400点做空单,4240点平仓,目前一举看到回踩120日均线平仓.


祝愿大家投资愉快!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved