blogger

K金女王

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

【欧阳霸金】:涉猎黄金、外汇、股票、原油,期货领域!09年接触现货,10年底全面入行。新浪网、中金网、金融界、汇通网、和讯网等名家网站开设专栏。致力于黄金、白银、原油、铜、期货、外汇、股票等投资品种研究多年,对BOLL、MACD、MA均线K线等技术指标均有一定的研究。擅长于中,长线分析及把握,短线操作方面风格迥异,中短线交替操作。

博主公告

沥青/原油白银,答疑/解惑/指导,微信:kjnw88
腾讯财经认证QQ:927293860

博文搜索
正文

​【婉悦纳金】闻道有先后,术业有专攻,盈亏自有道! 

2016-9-29 11:31 分类: | 阅读(0)

【婉悦纳金】闻道有先后,术业有专攻,盈亏自有道!

       首先解套,他的单子套得多而深,整体趋势不管是日线图、4小时图还是小时图全面看空,并且从均线的向下幅度来看,跌幅必定不小,找一个合适的点位把单子出掉,单子损了,还有机会赚回来,但是单子套住了,不仅会失去很多赚钱的机会,还要承担更大的风险,并且每天都会增加亏损。

     大部分的客户没有损掉的决心,将心比心如果我是投资者,同样会不甘心和心疼,那么先看自身的仓位。

     如果你目前的仓位占总资金的30%左右,以下也可以。那么补仓也可以,只是其余的行情你将没有机会去把握,资金的利用率将大大降低,并且轻仓的话,因为目前大趋势看空,做空单的话,风险小利润大,目前来看破支撑,下跌幅度会比较大,所以离场之后反手做弥补亏损不难。整体下来权衡一下离场是比较划算的选择!     

      我给他制定了七条稳健的方案:

   1、面临行情时以冷静面对,每天的阻力与支撑要明确牢记,本人每天会给出;

     2、每喊出单子,严格执行,如果没及时进场,再指示予你,多少仓位,本人会明确给出,以最稳健的方法来博取最大的利益;    

   3、单边行情:我们以操作趋势为主,补仓进场;

   4、区间震荡行情:我们以短线操作为主,及时按照本人提醒离场,你要果断不犹豫;

     5、面临亏损心灵:操作单子,难免会遇到亏损时候,

     6、老师在点位上喊进场,这个有时会相差一些,点位是难抓住最准确,但是我们进场了,就一定要坚定相信

     7、方向取决:单子进场过程中,肯定有时会被行情不配合导致逆向方向发现不对、逆转,本人及时提醒你离场,这时就一定要果断干脆,因为要知道每一单进场不是真能百分百赚到适当利润,总会有意外发生

   每个投资者都有不同的投资理念和投资故事,但是每个投资者都该享受优质的服务,高品质的实力,老师悉心的传授,每个来投资的投资者,汇金都会量身定制方案。

   投资的过程是一个逐渐成长的过程,对风险认知的加深是一个投资人不断成熟的标志。而当一个投资人对风险有了正确的认知,又能以正确的心态去执行,很好的去规避风险,就是一个成功的投资者

   投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved