blogger

欣语赏金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

欣语赏金:9.29写给空单被套的朋友

2016-9-29 12:21 分类: 黄金 | 阅读(1)

欣语赏金:9.29写给空单被套的朋友

欧佩克引爆原油行情,受欧佩克达成限制石油产出协定这一消息的影响,NYMEX最活跃11月WTI原油期货合约在2:09分-2:33分这一时段以每分钟最少2000手、最多逾1.8万手的速度成交,25分钟内成交量逾18万手,海量买盘推动美油大涨近两美元!

欧佩克:产量目标将会加速油市去库存欧佩克通过电邮发布的声明称,该组织在阿尔及尔就3250万-3300万桶/日的产量目标达成一致,以加速去库存令市场重新平衡;还成立了由欧佩克成员国代表组成、秘书处支持的委员会,研究并提出各国的产量水平建议,供11月份开会讨论。

OPEC出其不意,在普遍认为冻产只是在白日做梦,还是在今天达成,消息面影响,原油沥青暴涨,做多单的朋友我想今晚离翻仓不远了,坐了空单的朋友要么就爆仓了,要么就是被套单,而且套单还套得很深。

“N”字走势的暴跌后又暴涨的原因损出的朋友肯定有在行情下跌到44.5美元左右,看下跌趋势强力又继续做了空单。之后OPEC会议上主办国阿尔及利亚提议OPEC在8月产量的基础上减产79.6万桶/日,并给予伊朗、利比亚与尼日利亚减产豁免权。消息一出,原油疯涨,拉都拉不住。空单果断出局的朋友还只是小亏,手慢的,眨眼间,就没了、没了。此刻,欣语的心里也是波澜起伏,后来根据整理的数据后而反手抄底的多单,直接盈利1.8美元。

套单解套策略第一、首先你套单,你的做单习惯就是不正确的,止损是干什么用的?你有没有想过?就是为了防止你套单!很多投资者的习惯都是自己养成的,震荡行情的时候不设置止损,单子错了还会回来,几次下来尝到了甜头,然后遇到单边后,还一心想着能再回来,结果价格一去不复返,直接巨额亏损,更严重的直接爆仓。所以欣语老师再次提醒各位要注重风险防控意识,如果你的老师连风险防控都没有给你设计那么你可以直接换老师了,最基本的不做,获利就是空谈!

第二、如果你认可的老师都没有给你设计一套完善的风控方案,那么现在已经被套了又该怎么解决?1、如果套的极深,说明你的老师单子本身就是喊错了,就像后市的暴涨,此时因为消息面的原因多头趋势已经很明显了,如果你的老师依然让你扛单说价格会回落,那么你将会承受巨大的痛苦!

第三、如果你套单不深,比如因为没带止损,刚出止损点位几个点,那么就择机而动了,纯单边基本不存在,也可以说极其罕见,短期呈现震荡单边的概率更高,完全可以根据分析来处理掉,甚至可以帮你实现扭亏为盈,这不是什么难事。这种情况在投资者心中应该是更加常见的。

第四、最后,如果你出现了上述深套的情况,或者没有深套,但是反复被套,这就是为你提供指导的人有问题,这个市场是公平的,你的亏损从来都不是没有原因的,想要赚钱,没有一位靠谱的分析师就是痴人说梦了。今天很多空单被套的,若不及时解决,亏损将极其严重甚至面临爆仓危险,以上为建议,具体可咨询欣语赏金本人,根据你的状况定制出一套切实可行的策略。

做单的原则是永远不要套单,因为套单了就很被动,一方面是心理上有压力,不敢进行下一单的操作;另一方面是仓位占用后影响进一步的回本操作.被套后要做的是什么?首先是判断行情强弱,若不能获利出来,那就果断止损;同时要冷静地判断出接下来行情的走势;而最重要的一点是,止损后不要畏首畏尾,错过良好的回本获利机会!

注:投资有风险,入市须谨慎。文/欣语赏金V:nvnv01456/Q:507821805

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved