景良东:黄金原油双收割,日内继续逢低多!_景良东_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

景良东

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。

博主公告

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。详询Q841615751 Tel:13632888052

博文搜索
正文

景良东:黄金原油双收割,日内继续逢低多!

2018-1-12 12:29 分类: | 阅读(0)

黄  金

我们不是外科大夫,但做着外科大夫的事。

有时候的预测,就如手术刀一样准,有时候,手抖也会碰到心脏。

昨日1315-6黄金多单,63.5原油多单,完美收割。

强势中,你进不要担心阴线的出现,也不要害怕什么涨太多。

有人说:涨这么多了,还能涨吗,其实很简单,你不相信要涨,行情就一直涨,有一天你不想做空了,认为自己错了该掉头多,那么行情自然会到头。

这就是心里的零界点。

当你内心无法承受的时候往往击垮你,也就是到头日。

这就是为什么很多投资者一直空,行情一直涨,有一天做多了,却跌了。

黄金,早间上升,那么午后一定不动单。

很简单,早间上升,午后突破才是关键,而价格涨这么多大家都不相信,有一天你不去相信了,反而就出事了。

所以不要因为早间上升而布局多。

日内静待观望,晚间战斗即可。

有一句话很简单,今天很合适:

慢就是快,快反而是慢,不要认为做的少就不赚钱,做的很多人,却的死的很早。

上方阻力1328-30.下方分水岭1321,操作上,观望等美盘,日内不安排。

原  油

加速期的原油,害怕就会错过机会。

这就是典型的趋势中:饿死胆小的,撑死胆大的。

昨日凌晨冲高回落,继续关注63一线,还要去多。

上升中的回撤,就是不断需找回撤做多的机会。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved